Топ-3 туристических направлений для отдыха в период пандемии

20.01.2021 - 00:03
Отдел информации

Сложная ситуация, которая в 2020 году сложилась во всем мире в связи с пандемией коронавируса, сильно ограничила нас в вопросе выбора стран для отдыха. Карантинные меры только начинают снимать, так что не все уголки планеты еще доступны к посещению. Если вы присматриваете горящие туры, то мы готовы вам с этим помочь. Пообщавшись с экспертами ХОТ ТУР, мы составили свой топ-3 самых интересных стран, готовых принять туристов в период пандемии. Группа компаний ХОТ ТУР / HOT TOUR работает на рынке России и СНГ с 1998 года, в группу входит ООО "ХОТ ТУР" (www.hottour.ru) и ТОО "HOT TOUR" (www.hottour.kz), а так же международные компании www.hottour.com. Их рекомендациям точно можно доверять.

Мальдивы

Купить горящий тур на Мальдивы — это настоящая удача. Несмотря на то что Мальдивская республика располагается в Индийском океане на цепочке из 26 атоллов (около тысячи южноазиатских коралловых островов), путевки сюда в период пандемии достать очень сложно. Что может быть лучше, чем вырваться к пляжу в разгар холодов? Именно так решили около 60% туристов. А национальная кухня Мальдив — это отдельная история. Она удачно сочетает в себе традиции индийской и арабской кухонь, так что вас за уши не оттянуть будет от местных блюд с морепродуктами, свежесваренного кофе и слабоалкогольного напитка «Гаа» (из перебродившего пальмового сока). Поверьте, это очень вкусно! Заслуженно отдаем Мальдивам первое место в нашем топ-3.

Шри-Ланка

Что у вас ассоциируется со Шри-Ланкой? Наверняка это тропические фрукты, слоны и Цейлон. И все эти ассоциации — правда! Горящие туры на Шри-Ланку откроют перед вами настоящий тропический рай! Прекрасен каждый уголок островного государства, так что рекомендуем задержаться тут минимум на 2-3 недели, если такая возможность есть. Туристам очень нравятся пляжи в Хиккадуве. Говорят, здесь самые красивые закаты в Южной Азии!

Египет

Ну и какой топ-3 без одной из самых популярных туристических жарких стран? Правильно, никакой, поэтому третье место в своем списке мы отдали Египту. Тут найдут занятие по душе и взрослые, и дети. Хотите посмотреть на пирамиды или позаниматься дайвингом? Легко! А может вам больше по душе аквапарки или экскурсия по берегам Нила? Это тоже можно устроить! В Египте огромное количество вариаций отдыха на любой кошелек, что делает его одним из самых популярных круглогодичных курортных уголков нашей планеты.

Больше материалов по теме

Рейтинг@Mail.ru