Годовщина узаконенного госпереворота

19.02.2021 - 01:03
Даниил Безсонов

Семь лет с момента срежиссированных расстрелов на Майдане


Украинская власть решила официально признать так называемую «Революцию достоинства» важнейшей вехой современного развития государства. В седьмую годовщину Майдана официальный Киев продолжает делать вид, что они за эти семь лет «здобулы» что-то хорошее.

 

Верховная рада Украины приняла постановление, в котором вся ответственность за произошедшее на Майдане ложится на бывшего президента Виктора Януковича. Его официально назвали узурпатором власти и указали, что его действия привели к подрыву государственной безопасности страны и нарушению прав и свобод украинцев. То есть официальная Киевская власть узаконила-таки «Евромайдан», обвинив Януковича, украинское правительство, МВД и силовиков в том, что происходило во время этой цветной революции. А готов ли Зеленский к тому, что, «легитимизовав» Майдан, сделав неконституционный, преступный государственный переворот достоянием общества, он сам может оказаться на месте Януковича? А то и в ситуации гораздо хуже. Например, не сможет покинуть территорию Украины.

 

Своими действиями Зеленский и Верховная рада в очередной раз перечеркнули сами понятия Конституции, права и, в конце концов, демократии. Когда кучка проплаченных радикалов-нацистов будет в очередной раз свергать власть в Киеве, как вы им скажете о том, что они преступники? Вы же сами из них, или таких же, как они, сделали героев нации. Хотя, вы ведь и сами преступники, и именно вы являетесь узурпаторами власти, а ваш клоун-президент прямо сейчас превращается в диктатора-болванчика на ниточках, а ниточки идут сами знаете откуда. Киев снял любую ответственность за происходившее на Майдане со сторонников этого самого Майдана. А это, помимо государственного переворота, и убийства, и разбой, и грабежи, и изнасилования. Да, всё это было на Майдане, всем этим занималась участники госпереворота. Они теперь все герои? Как там киевская милиция тех лет, если кто остался в органах, прокомментирует это всё – как пьяные рагули со всей Украины под наркотой и алкогольным опьянением крушили Киев, грабили магазины, а теперь узаконено стали борцами с «кровавым, узурпаторским режимом Януковича». Как вам жить в такой стране, в таком городе? Вы же теперь все преступники – вы же им противостояли, расследовали их преступления и беспредел.

 

А что конкретно «здобулы» украинцы после этого «достояния украинской истории»? Развалили государство? Уничтожили экономику? Положили в гражданской войне тысячи человек? Перечеркнули все достижения за годы независимости? Это является сверхдостижением постмайданной Украины? Давайте еще раз пройдемся по всем этим «здобуткам» Евромайдана:

 

- Население страны снижается катастрофическими темпами. За семь лет количество населения снизилось примерно на 4 млн человек. Страна вымирает.

 

- Количество медперсонала снизилось больше, чем на 100 тыс. Медицина вообще уничтожена – закрываются больницы и спецучреждения. Тысячи людей умирают из-за отсутствия надлежащей медицинской помощи, а по улицам гуляют психически больные пациенты психиатрических учреждений, которые тоже были закрыты.

 

- Школы закрываются. Особенно массово – сельские, их просто ликвидируют, дети вынуждены ходить на занятия в соседские села. А те школы, которые не закрыли, из-за урезания бюджета не получают должного финансирования, не ремонтируются. Больше 40% школ на Украине нуждаются в ремонте.

 

- Украина – поставщик №1 необработанной древесины в Европу, кругляка. Лес вывозится составами, скоро от западноукраинских лесов не останется вообще ничего.

 

- ВВП на душу населения – последнее место в Европе. Фактически – самая отсталая страна Европы.

 

- Добыча угля снижена наполовину. Зато начали добывать сланцевый газ в угоду сыну Байдена. Прощай Украина, да здравствует семья Байдена и Бурисма.

 

- Курс доллара вырос на сотни процентов.

 

- 5-е место в мире по количеству абортов. Не в Европе – в мире.

 

- Тарифы ЖКХ превратились в настоящий тарифный геноцид населения. Бастует вся страна, но тарифы будут только расти, потому что так хочет МВФ, потому что иначе МВФ не будет предоставлять кредиты, а без кредитов экономика остановится – Украина, по сути, на искусственной поддержке жизнеобеспечения. Вся экономика умерла, предприятия останавливаются, страна превращается в аграрный придаток Европы – конечно, в таких условиях кредиты МВФ марионеточному украинскому правительству необходимы как воздух.

 

И это всё – далеко не полный список. Перечислять можно бесконечно. Вот это и есть повод для гордости Украины? Чемпион по «пробитию дна»? Молодцы, так держать. В таких условиях большой вопрос, что исчезнет раньше – территориальное название «Украина» или люди, которые эту территорию населяют?

Рейтинг@Mail.ru