Санкции против Медведчука и концерт в Горловке

22.02.2021 - 16:17
Даниил Безсонов

Как будет оправдываться Зеленский за 2014-й год?

Украинское руководство продолжает зачистку власти от своих оппонентов. После внесения в санкционный список депутата ВР Козака, такая же участь постигла Медведчука и его жену – Оксану Марченко. В пятницу Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании в очередной раз нарушили закон, Конституцию и так называемые «демократические принципы». Вновь против граждан Украины были введены санкции за их политическую позицию, а это означает только одно — Зеленский борется со своими политическими конкурентами незаконными методами. Однако он сам открыл ящик Пандоры и скоро может оказаться в ситуации, аналогичной тому, что он сейчас делает против Козака и Медведчука.

Украинскими журналистами было обнародовано интервью Безлера, в котором есть масса интересных подробностей о пребывании Зеленского в Горловке в заведении «Берлога». Будущий президент Украины и будущий ярый русофоб дал концерт в Горловке, которая на тот момент уже являлась городом Донецкой Народной Республики. Дал концерт, и передал энную сумму ополчению. Говорил о дружбе народов, о том, что новую незаконную Киевскую власть нужно скидывать с помощью очередного Майдана. Да видимо, много чего говорил, что сейчас сам не хотел бы вспоминать. Не хотел бы настолько, что силами украинских спецслужб вся информация об этом концерте была вычищена из информационного пространства. Однако есть живые свидетели его выступления и его нахождения в Горловке на тот момент. Что это означает? А то, что по закону украинского политического жанра СНБО должны будут ввести против него санкции за «спонсирование терроризма» и за «призывы к государственному перевороту», а также за сепаратизм.

Но это, если исходить из логики украинской власти – они ведь так со всеми поступают, кто нас поддерживал в свое время. Медведчук даже не поддерживал, а против него санкции ввели. А Зеленский поддерживал, правда, очень недолго — в течении одного вечера, а санкций против него никаких нет. Так в чем дело, малоуважаемые рагули? Вручите вашему президенту подозрение в госизмене, а затем объявите ему импичмент! В чем дело? Или это так не работает? Хотелось бы наблюдать, как эта ядовитая змея сама себя схватит за хвост. Но, к сожалению, это вряд ли произойдет.

Вся эта история с концертом Зеленского в Горловке только лишний раз показывает, что никакой личной жизненной позиции у этого клоуна никогда не было. Был шоу-бизнес и были деньги — и всё равно, кто эти деньги платит. И сейчас, после того, как он стал президентом, не изменилось ровным счетом ничего абсолютно. К власти Зеленского привёл в том числе и Коломойский для решения своих накопившихся проблем по бизнесу. Как его отблагодарил Зеленский? Да никак. Когда было нужно — он деньги брал. Теперь Коломойский ему не нужен — появился более богатый и выгодный Ахметов. Людей Коломойского Зеленский убрал, поставил представителей другого олигарха. Почему? Да потому что Зеленский привык так жить — он выполняет заказы за деньги. Раньше это был шоу-бизнес, теперь это политики. Но принцип остался тот же — кто платит больше, тот и «танцует». Очень жаль, что многие украинцы поверили этому клоуну в своё время и получили ублюдка во главе страны, который превзошел уже даже Петю Порошенко. Но я надеюсь, эта история с концертом в Горловке доставит команде Зеленского массу неприятностей — пусть выкручиваются, как змеи на сковородке, пусть против них работает та система, которую они (и их предшественники) всё это время выстраивали.

Рейтинг@Mail.ru