Принудительная содомизация

03.09.2021 - 18:57
Даниил Безсонов

Украина семимильными шагами движется к «европейским ценностям»

За последние несколько дней на Украине произошло сразу несколько резонансных историй с ЛГБТ-активистами. Абсолютно мерзкие ситуации, на самом деле, обнажают крайне серьезную проблему современного общества не только Украины, но и всего мира. Но на примере «Незалежной» (да и всего остального мира) мы можем наблюдать, как агрессивно насаждают однополые отношения, делают эти психические отклонения нормой, модой и мейнстримом. 

Так, недавно в Сети оказались видеоролики порнографического характера с руководителем «ЛГБТ-войск Украины» Виктором Пилипенко, который ранее служил в печально известном батальоне «Донбасс». В определенный момент этот Пилипенко решил признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, начал эту тему раскручивать и «хайпиться» в украинской ЛГБТ-тусовке. Вскоре появилась организация «ЛГБТ-войска Украины», спонсируемая американцами. 

В ВСУ поначалу пытались откреститься от этого ЛГБТ-сброда и даже пытались продвигать в СМИ тему, что таким образом Россия пытается дискредитировать украинские вооруженные силы. Об этом заявляли представители украинского Генштаба. Вот только сделать это не получилось, администрация американского президента ведь не пытается скрывать поддержки украинских геев и лесбиянок. Даже на недавней встрече Зеленского и Байдена в США, украинский президент пообещал защищать права представителей ЛГБТ на Украине.

«При поддержке США Украина будет продолжать укреплять уважение к правам человека, гражданским и основным свободам в соответствии с международными стандартами и обязательствами, а также бороться с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и дискриминацией против сообщества ЛГБТКИ+», – гласит отрывок из официального заявления по итогам встречи президентов США и Украины.

То есть пририсовать «руку Кремля» к этой теме попросту невозможно. Это официальная политика США и, как мы видим из заявления по итогам встречи в Вашингтоне, официальная политика Украины. Но вернемся к Виктору Пилипенко. Этот ЛГБТ-активист вместе со своими «побратымами» настолько перешел все грани дозволенного, что начал выставлять напоказ оргии, которые он проводит на постоянной основе в лесах под Киевом! И называют это они «вышкил», в переводе на русский – выучка. В общем, самый настоящий Содом и Гоморра, а не Украина. 

Но и это еще не всё. Проходит буквально пару дней, и в Киеве новый инцидент – пьяный помощник депутата от «Слуги Народа» (а возможно, и внештатный советник первой леди Украины) Ростислав Дзундза начал предлагать столичным копам свои интим-услуги. Дзундза – уроженец Западной Украины, католик, основатель организации (внимание) «Союз католической молодежи» и при этом открытый ЛГБТ-активист. То есть, вы понимаете, Запад продвигает эту тему не только за счет грантоедов, сотрудничающих с Госдепом, но и с помощью католических организаций.

Справедливости ради, стоит отметить, что в Европе ситуация еще хуже, чем на Украине. Пропаганда ЛГБТ везде – в спорте, в рекламе. Кажется, скоро в странах Запада действительно будут штрафовать за традиционную сексуальную ориентацию. И это тот мир, в который стремится Украина. От этого нужно бежать, этому нужно противодействовать, иначе так называемый «новый мировой порядок» без труда сможет перемолоть все страны и общества без единого выстрела. Эта гибридная война идёт уже не только против конкретных стран, а против всего человечества. Сокращение популяции, хаос, тотальная вседозволенность и смерть морали приведут и к смерти современного общества.

Рейтинг@Mail.ru