Полигон для истребления русских

06.09.2021 - 14:07
Юрий Котенок

От возвращения Малороссии зависит будущее России

Любого порядочного человека, не позера, не словоблуда, не того, кто только играет в какие-то принципы и понятия, а настоящего человека, который живёт по совести, крайне волнует судьба Малороссии – той части Русского Мiра, что сейчас называют Украиной. Судьба обманутых, озлобленных, обездоленных русских людей, которые волею судеб и благодаря проституткам-политикам оказались вне нашей общности, вне единого государства, вне России.

Сейчас они продолжают падать в пропасть. Их убивают нищетой и гражданской войной. Чужаки, ничтожные торговцы иной веры с выпученными глазами, захватили эту землю, этот плодородный чернозём и пытаются извести людей. Над украинцами продолжают проводить эксперименты, даже в языковом виде. Всё делается только ради утверждения в жизнь одного принципа - «щоб тільки не як у москалів». 

Всё подряд – речь, жизнь, обиход – пытаются перестроить на свой лад, под которым нет абсолютно никакой почвы. Всё эфемерно, смешно, зыбко и уродливо. Вот казалось бы, такой маленький, простой вопрос – что означает на украинском языке выражение «весела пісенька»? Вы будете смеяться, но это не обозначение крайней стадии импотенции, а это «веселая песенка». Но всё специально делается и произносится, чтоб только «не как у москалей».

Карта – не карта, а «мапа» от английского «map». Краска – не краска, а «фарба» от немецкого «Farbe». Кот – обязательно через i. Годится любое слово из любого языка, лишь бы оно не напоминало русское. И не важно, что предки украинцев ни о каких «мапах» и «фарбах» не слыхивали, а реальное малороссийское наречие, то, на котором говорили еще во время Гоголя, было просто диалектом русского языка с немного иной фонетикой, но без огромного искусственного пласта абсолютно чуждых заимствований.

Но и этого мало. Коверкаются исконные имена и фамилии, зачищается прошлое, изобретаются монструозные, и не имеющие ничего общего с реальностью, псевдоисторические конструкты, и на фоне всего этого бешеное, неуёмное желание постоянно под кого-то мимикрировать. 

Деградация и вымирание – вот, что грозит этой территории. К сожалению, у нас взирают на это молча, со стороны, то есть "пусть добровольно падают в ад". Меня беспокоит то, что наши связи разрываются и что на самом деле пресечь нацизм на Украине может только Россия. Больше никто, ни один мировой игрок, только мы, и это придётся делать.

Многие станут кричать, что опять «русский Иван» будет гибнуть, а Москва вкладывать деньги, но эти люди забывают, что это просто часть нашей Родины. Без Малороссии Россия никогда не встанет полноценно на ноги. Никогда. Это прекрасно понимали все эти упыри, этот инфернальный деятель Бзежинский, который ушел из жизни, и многие-многие другие. Они знали, что делали. Они рассекли нашу Родину на части и, к сожалению, будут делать это и дальше. Поэтому надо быть готовым и к новым битвам, и к повторению старых.

Рейтинг@Mail.ru