Опасная правда

17.09.2021 - 19:22
Владлен Татарский

В России начали открыто говорить о проблеме неконтролируемой миграции

Как только мы начали затрагивать темы проблемы этнической преступности и мигрантов, многие умники снисходительно начали мне давать советы о 282 статье УК РФ. 

Я чту «Уголовный Кодекс» и не собираюсь ничего нарушать, но хочется отметить для себя – как измельчали русские, которые боятся штрафа за своё свободное мнение. Самая смешная и глупая отмазка, которую я слышал от некоторых людей – это та, что человек не может себя защитить от мигрантов, потому что полиция сразу его посадит по 282-й. 

Я считаю, что если не называть вещи своими именами, то последствия могут быть гораздо хуже, чем штраф или ещё какое-либо наказание. Побочный эффект от того, что ты называешь черное белым и наоборот – шизофрения! Да, да, самая настоящая. А если подобное явление будет носить массовый характер, то это означает, что мы будем иметь больное общество.

Если я говорю, например, что в селе Бужаниново таджики убили русскую пенсионерку, то это просто констатация факта. Ещё можно добавить, что это сделали лица мужского пола. Или мы скоро будем замалчивать пол преступников на том основании, что тем самым мы разжигаем ненависть к мужчинам? 

Перестать называть вещи своими именами – значит не позволить себе эффективно решать проблему, которая реально существует. Русских не надо учить толерантности и правилам уважения к другим народам, расам и религиям. Русские никогда не строили концлагеря, где пускали на мыло этническую группу, которая им не нравится, в отличие от “цивилизованных европейцев”. Ведь не только немцы это делали. Пол-Европы им сочувствовало и помогало в этом деле. 

Русские в 20-м веке ни устраивали расовых законов, как это было в США. Русский может вспылить в сердцах, может рассказать какой-нибудь анекдот про чукчу – на этом всё. Образ русского, который отвратительно себя ведет за границей – это просто навязанный стереотип. 

В последнее время повестка сдвинулась в сторону того, что о проблемах этнической преступности и мигрантов стали говорить на самом верху. Все грешат на выборы, но какая разница? Нужно развивать тему дальше, не обращая внимание на угрозы и политическую конъюнктуру.

Рейтинг@Mail.ru