Власти Севастополя призвали призвали партии не политизировать День Победы

12.04.2013 - 07:45

Власти Севастополя призвали городские организации политических партий не политизировать празднование 9 Мая.

Как передает корреспондент УНИАН, первый заместитель главы Севастопольской городской госадминистрации Сергей Савенков в прямом эфире заявил: "9 Мая прошлого года омрачили отдельные политические партии, которые встали в колонну со своими политическими флагами, хотя мы просили все политические силы не делать этого, потому что в святой праздник политики не должно быть. Надеемся, что в этом году этого не будет".

Как сообщили в городской администрации, 9 мая, как и в предыдущие годы, состоится прохождение торжественным маршем войск Севастопольского гарнизона. "Как и ранее по традиции моряки ВМС Украины и Черноморского флота Российской Федерации пройдут в едином строю плечом к плечу", - сообщил С.Савенков.

По словам вице-губернатора, руководством города поставлена задача обеспечить максимальное участие ветеранов-победителей во всех мероприятиях, особенно 9 Мая в Параде Победителей, сообщает "Час Пик". "Решается вопрос о том, чтобы те ветераны, которые не смогут физически участвовать в Параде Победителей и пройти в строю, проехали в колоннах на технике, ретро-автомобилях, мотоциклах, оказались в числе зрителей парада", - сказал С.Савенков.

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Больше материалов по теме

Рейтинг@Mail.ru