В Севастополе создается Антитеррористический центр

25.02.2014 - 22:56

25 февраля председатель координационного совета по организации Севастопольского городского Управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый сообщил собравшимся около здания СГГА горожанам о том, что в городе в ближайшее время будет создан антитеррористический центр. Об этом передают севастопольские СМИ

Как сообщил председатель координационного совета по организации Севастопольского городского Управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый, «перед лицом реальной угрозы принято решение о создании антитеррористического центра, объединяющего и координирующего деятельность отрядов самообороны».

По его словам, запись добровольцев будет производиться у входа в Севастопольскую городскую администрацию. Начало работы новой структуры – 26 февраля в 10 часов утра.

Алексей Чалый отметил, что на данный момент первоочередными задачами координационного совета является обеспечение полной безопасности жителей города Севастополя. По его словам, именно с этой целью на основании действующего законодательства создаются общественные формирования по охране общественного порядка, определяется порядок их действий.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Рейтинг@Mail.ru