Казаки призвали украинцев не принимать повестки и уезжать в Россию

04.08.2014 - 17:30

Международная общественная организация "Верное Казачество" обратилась к украинцам с призывом избегать мобилизации и уезжать в братскую Россию. Этим, по словам казаков, можно спасти свою душу от участия в братоубийственной войне.

"Ещё полгода назад мы представить себе не могли, что можно отказываться служить в армии. Наоборот, мы вели мобилизационную работу и пропагандировали защиту Родины, службу в воинском резерве, активно принимали участие в армейских сборах и воинском обучении. В страшном сне не могла привидеться людям братоубийственная война. Расстрелы своих же городов из артиллерии и гибель детей от рук собственной армии и сформированных нацистами "добровольческих батальонов". Сегодня солдат не защищает страну от внешнего врага. Его вынуждают стрелять в соотечественника, у которого другое мнение насчёт национализма, майдана и "западных друзей". А для этих западных "друзей" чем больше славян погибнет, тем лучше. Поэтому и бросают солдат украинской армии в окружении без пищи и воды, поэтому расстреливают в спину тех из них, кто недостаточно "национально сознателен", - говорится в обращении.

Казаки обнародовали способы, как избежать службы в армии Порошенко. Для этого нужно:

"1. Не расписываться о получении повестки.

2. Не принимать под роспись вообще НИКАКИХ заказных писем и телеграмм. (адресат не проживает или выбыл). Лучше всего – не находиться по адресу прописки.

3. Не открывать НИКОМУ двери (все визиты по звонку).

4.Если подошел кто-то на улице и спросил Вашу фамилию, имя, то нужно уверенно говорить, что ошиблись. (Устанавливать личность и задерживать для установления таковой имеет право только милиция и то лишь только в случае явного правонарушения или по подозрению в совершении преступления.

5. Если повестка пришла на работу – не брать и, главное, не расписываться в получении. Тут уже выбирать – что важнее – сохранение рабочего места или сохранение жизней людей на Донбассе и мир…"

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Рейтинг@Mail.ru