Борис Рожин: На Стрелкова нападают, но грязь к нему не липнет

29.11.2014 - 12:10

Известный блогер Борис Рожин, известный как "Colonel Cassad", прокомментировал нападки на бывшего командующего Народным ополчением Донбасса полковника Игоря Стрелкова (Игоря Гиркина). Как известно, одну из "первых скрипок" в критике Стрелкова играет экс-премьер-министр ДНР политтехнолог Александр Бородай.

"Истерично оправдывающийся Бородай, который, по его словам, пытается "похоронить миф о Стрелкове", сейчас смотрится предельно комично, рассказывая про то, что Стрелков закончился и что он рассорился с теми, кто сейчас подкармливается с сурковского стола вместе с Бородаем, - поделился своим мнением Борис Рожин. - Они уже несколько месяцев с пеной у рта поливают Стрелкова, рассказывая как они победили Стрелкова, но почему-то победа все не наступает и не наступает, иначе к чему эти "разоблачения". Они бежали за ним 3 месяца, чтобы рассказать про то, как он не перспективен".

"В этом плане, нынешняя смычка Бородая с Кургиняном (которому Бородай обещал набить морду, но которые теперь кормятся из одного корыта) вполне естественна, причем результат идентичен, грязь липнет не к Стрелкову, а к тем, кто ею пытался бросаться", - сообщил в своем блоге известный аналитик.

Рейтинг@Mail.ru