Мисс Украины предложила Мисс России устроить свой майдан

09.12.2014 - 18:56

"Мисс Украина 2013" Анна Заячкивская обратилась к своей знакомой "мисс России 2013" Эльмире Абдразаковой с просьбой организовать майдан в России.

В своем обращении экс-мисс Украины говорит о том, что отношения между украинцами и россиянами могут улучшиться и наладиться, если народ России поднимется и выйдет на майдан, как вышли украинцы, передает Kiev-News.

"Мне кажется, что жители России сейчас на самом деле запуганы, а также по телевидению они видят только ту информацию, которая нужна президенту. Знаешь, у нас уже был такой период, когда мы просто не могли терпеть и стремились к изменениям. Тогда вся Украина вышла на Майдан и мы победили. Хотя и дорогой ценой — ценой многих жизней. Знаешь, мы больше не хотим никого терять. Мы больше не хотим терять своих любимых, ни братьев, ни сыновей", - заявила Анна Заячкивская.

Издание отмечает, что "любимые, братья и сыновья" для "мисс" - это явно не жители Донбасса. В своем обращении она совершенно "забыла" про слова сочувствия людям, оказавшимся в самом эпицентре гражданской войны.

Рейтинг@Mail.ru