"Моторола" встретился в терминале с комбатом карателей

12.12.2014 - 20:20

Напомним, армия ДНР пропустила к зданию нового терминала аэропорта Донецка три "КамАЗа" украинских войск. Грузовики с белыми флагами в сопровождении представителей ОБСЕ доставили блокированным силовикам продовольствие и 51 бойца из Авдеевки.

Когда машины вывозили силовиков из нового терминала, с ними пообщался командир подразделения армии ДНР "Моторола", сообщает агентство Voenkor.info.

Командир украинского батальона в разговоре с легендарным ополченцем назвал конфликт в Донбассе братоубийственной войной, сообщает телеканал LifeNews. Кроме того, командир ополченцев предложил украинским боевикам увезти пятерых "200"-х…

"Как у нас договор был, так все и произошло. Было приятно познакомиться с командирами. Очень рад, что все так и произошло. Я просто считаю, что это братская война, которая никому не нужна. Главное, чтобы у нас в верхах разобрались, а мы солдаты. Нам сказали — мы делаем", — сказал командующий батальоном ВСУ в аэропорту, десантник с позывным "Купол".

"Я думаю, что дальше будет все нормально, настроимся, на фоне этого перемирия займем все свои места. Чтобы не было лишнего «бодалова». Ни мне, ни тебе людей терять не хочется ,— обратился Моторола к «Куполу». — Я больше переживаю за мирных жителей, потому что им прилетает в город с твоей стороны. А ребята, что мои, что твои, будут бодаться до конца, поэтому надо наводить порядок на вашей стороне".

В конце собеседники пожали друг другу руки, вспоминая о перемирии…

Без всякого сомнения, этот эпизод будет еще долго обсуждаться и станет одним из заметных эпизодов происходящей гражданской войны.

Рейтинг@Mail.ru