Юрий Котенок: Как политик Яценюк - полное ничтожество

12.01.2015 - 20:02

Недавние антироссийские заявления главы Кабинета Министров киевской хунты Арсения Яценюка, в которых он обвинил Москву во "вторжении" на Украину и в Германию во время Второй Мировой войны, вызвало массу комментариев в России и за рубежом.

В интервью агентству "Русь Православная" Юрий Котенок, главный редактор информационно-аналитического сетевого издания «Сегодня.ру», прокомментировал выступление Яценюка:

"Яценюк, с точки зрения политики и международных отношений, — полное ничтожество. Это не политик, это случайная фигура, которая выдвинута на арену истории благодаря козням западного сообщества и конкретно спецслужб тех стран, которые осуществили государственный переворот на Украине.

Яценюк — марионетка в руках транснациональных структур, через эту призму и следует рассматривать его заявления. Они полностью не адекватны и свидетельствуют о том, что на Украине действительно захватили власть бандеровцы, те самые продолжатели дела кровавых палачей, которые орудовали на этой местности в XX веке. Яценюк — человек, в котором смешаны несколько кровей, включая еврейскую. Такие заявления, играющие на руку фашистской идеологии, не красят его как человека, а тем более политика.

Это еще один гвоздь, который вбивается в крышку гроба государства под названием «Украина». Это территориальное образование, возникшее после распада СССР, не имеет права на существование в данном виде, поскольку оно управляется античеловеческим, антирусским и антиславянским режимом в Киеве. Это еще один показатель того, что Донбасс никогда не станет частью этого чокнутого пространства. Развал Украины близится. Россия не должна отдавать соотечественников на растерзание деятелям тех сил, которые управляют Яценюком, Порошенко, Ярошем и т.д., которые дают им команды на уничтожение славян".

Рейтинг@Mail.ru