Ярош: Страшнее смерти на войне — оказаться в плену

06.04.2015 - 13:52

Страшнее смерти на войне — оказаться в плену. Об этом заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в эфире телеканала "112 Украина". По его словам, для таких случаев у него всегда с собой «граната Ф-1».

Кроме того, Ярош опасается, что не сможет найти себе место в мирной жизни. Народный депутат пояснил, что некоторые его соратники страдают от "донбасского синдрома" и, вернувшись домой "не могут найти себе профессию", пишет ИА REGNUM.

Для того, чтобы помочь людям, «которые психологически не смогут выйти из войны», сейчас готовится «законопроект о частных военных компаниях». С его помощью очень многие люди смогут найти себе работу, а в государстве наступит «стабильность».

Как пожаловался советник Главнокомандующего ВСУ, "я очень надеюсь, что я все-таки вольюсь в мирную жизнь. Пока могу сказать, что в Раде мало приятных людей".

Ярош также заявил, что является христианином и напомнил слова патриарха Филарета о том, что «если ты убиваешь врага во имя обороны родины, семьи, себя лично, то это не грех».

Рейтинг@Mail.ru