Журналист рассказал о страданиях Порошенко при чтении Facebook

22.02.2017 - 11:37

У украинских политиков, в том числе у президента страны Петра Порошенко, ошибочное представление об общественном мнении, так как оно основано на комментариях в Facebook. Такое мнение выразил украинский журналист Юрий Бутусов.

Как рассказал Бутусов в эфире 24 канала, власти Украины ограждают себя от народа, так как им неизвестно реальное мнение граждан. По мнению журналиста, руководство страны пугает себя постоянными мятежами, так как смотрит на ситуацию, основываясь на комментариях в Facebook.

«Для них общественное мнение – это когда Пётр Алексеевич ночью заходит в Facebook и заставляет сам себя страдать. Читает комментарии о власти, о себе часами. Разборка постов, статусов. Такая же была болезнь у Авакова (Арсен Аваков, глава МВД Украины). К сожалению, у многих наших политиков есть болезнь Facebook. Они представляют себе, что Facebook — это общественное мнение миллионной страны, а это не так», — пояснил журналист, пишет RT.

Ранее Порошенко заявил, что украинский народ хорошо отличает тех, кто готов нести ответственность за страну, от «популистов всех цветов».

Рейтинг@Mail.ru