В Кремле знают о тех, кто не выполняет поручения президента

15.05.2019 - 12:59

В Кремле и в правительстве хорошо известны те, кто "не на лучшем счету" по аккуратности и скрупулезности выполнения поручений главы государства Владимира Путина, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"В целом, хорошо известны те, кто, скажем так, не на лучшем счету в плане аккуратности и скрупулезности выполнения поручений президента. Они хорошо известны и в правительстве, и в администрации президента", - сказал Песков в среду журналистам, отвечая на вопрос, известно ли в Кремле о тех, кого накануне премьер-министр Дмитрий Медведев назвал разгильдяями и обвинил в невыполнении поручений Путина.

Песков отметил, что у правительства и администрации есть свои контрольные механизмы, которые ведут информацию о статистике и объемах выполнения поручений главы государства. При этом пресс-секретарь подчеркнул, что иногда исполнители выступают с инициативой по продлению срока выполнения поручения. В данном случае рассматривается аргументация, и иногда аргументация признается обоснованной, а иногда не признается, добавил Песков, пишет РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru