Встреча Путина и Трампа под угрозой срыва — эксперт

16.09.2020 - 13:20

Запад намерен сорвать приезд российского президента 22 сентября с.г. в Нью-Йорк для программного выступления в ООН и, возможной, встречи с Дональдом Трампом. Об этом сообщил эксперт Федор Пашин.

По его словам, противники встречи не без оснований опасаются, что Владимир Путин использует трибуну ООН не только для разоблачения подрывной деятельности коллективной западной агентуры во всем мире, но и предложит новые инициативы по укреплению международной безопасности и развитию сотрудничества, которые приведут к консолидации государств и народов вокруг Москвы.

Кроме того, на Западе опасаются того, что встреча Путина с Трампом сыграет свою роль в победе последнего на президентских выборах в США. Это не допустимо для определенных центров силы, отмечает политолог.

С учётом того, добавил эксперт, что "заклятые друзья" России в последнее время активно толкают мир к большой войне, вероятны новые, ещё более циничные, провокации в отношении нашей страны, кстати, мало отличающиеся от последних акций, "шитых белыми нитками", как например, спецоперация «Новичок—Навальный".

По его словам, речь может идти, прежде всего, о спецакциях на белорусском, украинском и сирийском направлениях, возгонка которых будет происходить, как обычно, с помощью многократного превосходства в мейстримовских массмедиа. Кроме того, в медиа активизируется тема русского вмешательства во внутренние дела США.

В данном контексте, добавил он, важнейшей задачей сегодняшнего дня остаётся разоблачение подрывной информационной работы противника, упреждение фейковых акций и ведение наступательной контрпропаганды, скоординированной по месту и времени, целям и задачам, содержанию и технологиям, каналам продвижения.

Рейтинг@Mail.ru