Легализация разврата

03.12.2012 - 14:20

В России образовалась группа по легализации порока и по лоббированию законов о зарабатывании денег на растлении наших детей

Семья в России сегодня – последняя крепость на взрытой снарядами и уничтоженной ядами земле. Приговор вынесен и подлежит исполнению, жертва обескровлена и лишена сил, а убийцы уже вовсю глумятся над погибающей – «всё равно ей не жить».

Итак, в России погибает семья, и враг празднует победу. Ведь будет уничтожено родительство, и слово это станет неупотребимым, а может даже и запрещённым, и останутся только «производители» детей. Дети станут ещё более прибыльным и всё более востребованным товаром.

Приватизация-3! Кто «достигнет финиша» первым, тот и будет владеть детьми, отобранными у родителей, и использовать их по собственному усмотрению. И вот уже стартовала первая группа – держатели притонов, любители детишек, сутенёры и извращенцы. И объединились в благообразную группу под флагом «духовного оздоровления общества» крикливые феминистки, некие бизнесмены и, конечно же, эксперты из США.

Дебют проекта «Превратим Россию в Содом» состоится 4 декабря 2012 года в пресс-особняке АиФ в Москве. Для красоты и значимости он называется «Форум». Официальное название из пресс-релизов: «Легализация проституции: за и против». Неофициальное – с сайта организаторов: «Узаконим проституцию – соберём налоги!» Форум организован Фондом «Полиция нравов», на логотипе которого великомученик Георгий Победоносец – мол, наше дело правое.

Представителям семейно-родительской и православно-патриотической общественности организаторами Форума были разосланы красочные приглашения. Пробный шар, проверка реакции активной части общества – «проглотят» или нет? В тексте приглашения – просто «крик души»: «Де-факто в России открыты тысячи публичных домов под видом стриптиз-баров и массажных салонов. В индустрию секс-услуг вовлекаются студентки и, даже, школьницы. Миллиардный бизнес полностью находится вне закона, а десятки тысяч женщин не имеют никаких социальных гарантий».

Социальные гарантии для разврата – это мощно! Этак скоро и наркоторговцы потребуют для себя особых условий. Вот такие игры разума – не о душах загубленных скорбим, но лишь о том, что заработать на этом не удаётся.

Итак, Форум. Из четырёх запланированных часов его работы (с11.00. до 15.00.) на обсуждение предлагаемых обществу законов за вычетом кофе-брейка и фуршета выделено целых (!) полтора часа. В программе указаны докладчики: Ольга Крыштановская, Мария Арбатова, Гилберт Крауз и Дженис Крауз (США). Фигуры знаковые, даже краткая информация из открытых источников даёт представление о важности и неслучайности такого представительства.

Кто есть кто

Ольга Крыштановская:
О себе: «Вот лежала я у голубого бассейна лучшего отеля 5зв. на Кипре и думала: "блиииин! Ну могла ли я, простая русская женщина, представить себе, что буду в такой красоте госпожой и барыней отдыхать? И что прислуживать мне станут наши эмигранты – горничные, шофёры, официанты? Мы, оставшиеся в России, приезжаем теперь в разные страны состоятельными туристами. А они – эмигрировавшие за лучшей долей – убирают за нами, возят нас, подают нам...»

Директор Центра изучения элит Института социологии РАН. Доктор социологических наук. С 1994 по 1999 гг. прошла стажировки в Глазго (Университет Глазго); Джорджтаунский университет (Вашингтон, США); Кеннановский Институт (Вашингтон, США). 6 февраля 2012 года была официально зарегистрирована как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Владимира Путина. 11 июня 2012 «приостановила» членство в ЕР, заявив, что переключается с изучения властных кругов на оппозиционные.
В 2011 г. создала общественное женское движение, о котором в интервью "Радио Свобода" рассказала: «Движение "Отличницы" – это женщины в белом, женщины успешные, которые не просто хорошо учились и потом хорошо работали, но достигли каких-то заметных успехов в своем деле".
Целями "Отличниц" является увеличение представительства женщин в политике с нынешних 6 до 50 процентов и введение государственной должности уполномоченного по равенству полов, а также введение в 2018 году на пост президента России женщины.
Среди активистов Движения экс-сенатор Людмила Нарусова, олимпийская чемпионка и телеведущая Мария Киселева, а также оперная певица Мария Максакова-Ингеберс (депутат Госдумы, выступившая с инициативой принятия закона о запрете сексуальных домогательств).
"Доставайте свои белые платья, джинсы, футболки", - обратилась Крыштановская к потенциальным участницам движения.

Мария Арбатова:
О себе: «Я бы назвала себя первой писательницей-феминисткой в постсоветской стране». Писатель, драматург, телеведущая, публицист, президент феминистского клуба «Гармония», координатор «Клуба женщин, вмешивающихся в политику». В 1999 году безуспешно баллотировалась в Государственную Думу РФ.
Награждена золотой медалью Кембриджского биографического центра «За вклад в развитие культуры XX века», отмечена премиями Боннского театрального биеннале (1995), американского конкурса драматургии «Новые голоса из России». За плечами – три брака, дети: сыновья-близнецы в возрасте 32 лет.

Юрий Рязанов:
О себе: «Бизнесмен, инвестор, меценат, христианин». Соучредитель и вице-президент промышленного союза «Новое Содружество», собственник завода «Ростсельмаш», руководитель фонда поддержки развития общества «Наши дети» и фонда поддержки духовности общества «Полиция нравов», председатель оргкомитета фестиваля семейного кино «Вверх», руководитель познавательного журнала для подростков «Вверх», один из лидеров «Партии дела».
11 декабря 2011 года организовал и провел в ростовском ДК «Ростсельмаш» конференцию на тему: «Проституция – национальная идея России?».
Инициатор обращения к Президенту на Всемирном Русском Народном Соборе -2011 (ВРНС) с предложением «закрепить на законодательном уровне минимальный возраст девушек, занимающихся в секс-индустрии, 25 лет. Россия должна оградить молодых россиянок от соблазна легких денег, хотя бы в возрасте до 25 лет. Нужно создать на базе МВД России специальное подразделение по контролю за возрастом девушек, занятых в этой отрасли народного хозяйства».
Данное предложение было размещено в раздаточных материалах ВРНС, что поставило Форум в сомнительное положение ходатая за легализацию порока.Женат, имеет двух сыновей, дочь.

Доктор Гилберт Крауз:
Старший экономист Департамента здравоохранения и социальных служб Правительства (США).

Доктор Дженис Крауз:
Президент женской организации США «Небезразличные женщины за Америку», старший научный сотрудник Института "Beverly LaHaye" при организации "Обеспокоенные женщины за Америку" (Concerned Women for America).

Итак, после докладов, в залах особняка Барышникова, на фоне гравюр Дега, «которые изображают «непарадный» Париж борделей и кафешантанов XIX века» , и которые «смогут увидеть только участники форума и журналисты», выступят «актер и музыкант Петр Мамонов, артист и Народный учитель России Юрий Куклачев, писательница и продюсер Татьяна Огородникова, адвокат Алексей Лунев и многие другие» .

Ну, а потом в рамках всё тех же «полутора часов на всё» – сколько там останется? – и произойдёт то самое общественное обсуждение законопроектов и необходимости их принятия, ради которого, собственно, и «городили огород». Что же предлагают?

А после восемнадцати – можно?

Проект ФЗ «О внесении изменений в федеральный закон «О рекламе» предполагает, что реклама сексуальных услуг (придётся многократно писать эти слова) не может обращаться к лицам моложе 18 лет, использовать их образы и размещаться в СМИ, предназначенных для лиц до 18 лет; не может размещаться в детских, образовательных, медицинских, санаторно-курортных, оздоровительных, военных организациях, театрах, цирках, музеях, домах и дворцах культуры, концертных и выставочных залах, библиотеках, лекториях, планетариях, в физкультурно-оздоровительных, спортивных сооружениях и на расстоянии ближе чем триста метров от занимаемых ими помещений, зданий, строений, сооружений (ст.2 п.8,9); в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на сайтах, предназначенных для пользования лицами моложе 18 лет (ст.2 п.11). А в девятнадцать уже можно?

И самое увлекательное чтение ждёт читателя в ст.4 о том, что именно понимать под «секс-услугами» и способами их получения, но цитировать это, увы, никак невозможно.

Государство как главный сутенёр?

Второй проект, представленный организаторами – ФЗ «О государственном регулировании и контроле за оказанием сексуальных услуг, производством и реализацией товаров сексуального назначения»читать ещё «интереснее». Он предполагает организацию процесса выдачи лицензии «индивидуальному предпринимателю», позволяющей такому лицу «оказывать секс-услуги на территории, указанной в таком разрешении» (ст.2 п.1); потребителем секс-услуги является физическое лицо, достигшее восемнадцатилетнего возраста (ст.2 п.1 пп.3); «секс-индустрия – совокупность юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в установленном законе порядке и имеющих соответствующие лицензии, деятельность которых направлена на оказание секс- услуг, производство и реализацию товаров секс-назначения» (ст.2 п.1 пп.7); оказание секс-услуг, производство и реализация товаров секс-назначения являются предпринимательской деятельностью (ст.2 п.2).

Таким «индивидуальным предпринимателем, осуществляющим деятельность по оказанию секс-услуг» , может быть «дееспособное физическое лицо, достигшее возраста 25 лет, имеющее лицензию на оказание секс-услуг и не имеющее медицинских противопоказаний к оказанию секс-услуг» (ст.4); «зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя, по месту регистрации постоянного или преимущественного проживания и оказания секс-услуг» (ст.4 п.2 пп.1); имеющее разрешающие документы (ст.4 п.2 пп.4); «оказывающее секс-услуги лично» (ст.4 п.2 пп.1); имеющее полис обязательного медицинского страхования (ст.4 п.2 пп.5); «застраховавшее свою деятельность и имущественные интересы, связанные с возможным возмещением вреда потребителям, третьим лицам, на сумму не менее пятисот тысяч рублей» (ст.4 п.2 пп. 6); «проходящее медицинские осмотры в компетентном медицинском учреждении не реже одного раза в пять календарных дней, с получением медицинского заключения о состоянии здоровья и годности к оказанию секс-услуг» (ст.4 п.2 пп.8); «обеспечивающее оказание секс-услуг только в помещениях, соответствующих санитарным нормам и требованиям, требованиям охраны труда, пожарной безопасности» (ст.4 п.2 пп.11); «обеспечивающее конфиденциальность полученной информации о потребителе при оказании секс-услуг, за исключением случаев установленных законодательством Российской Федерации» (ст.4 п.2 пп.12).

Ему/ей запрещается «без письменного согласия потребителя осуществлять аудио-, видеозапись, фотосъемку потребителя, перед, во время, а также после оказания секс-услуг» (ст.4 п.2 пп.13); от него/неё требуется «оказывать оплаченную потребителем секс-услугу своевременно и в полном объеме» (ст.4 п.2 пп.15)

«Потребитель сексуальных услуг» (ст.6) – «физическое лицо, достигшее восемнадцатилетнего возраста, которое несет ответственность за состояние своего здоровья», «получает секс-услугу только после ее оплаты»; «при оказании некачественной или ненадлежащей секс-услуги вправе предъявить письменную претензию лицу, оказавшему потребителю секс-услугу, сразу после оказания такой секс-услуги, а при неурегулировании претензии, потребитель вправе обратиться в компетентные государственные органы и суд, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации».

«Индивидуальный предприниматель, осуществляющий деятельность по оказанию секс-услуг, самостоятельно устанавливает стоимость таких секс-услуг» (ст.7), «при оплате потребителем секс-услуги обязан выдать потребителю необходимые документы, установленные законодательством Российской Федерации, подтверждающие получение от потребителя оплату за оказание секс-услуг».
И далее следует описание механизма госконтроля и общественного контроля (даёшь очередных Уполномоченных!) за оказанием таких услуг.

Бизнес-планы в отношении наших детей

Когда на встречах с общественностью участники задают вопрос, для чего всё-таки ювеналы отбирают у нас детей, и куда они хотят их девать, никто из них не думает, что ответ может лежать так близко.

Вот они, планы новых хозяев: не всех отобранных у родителей детей отправят в невозвратную даль зарубежья по гомо-семьям и в трансплантологические фирмы – кто-то будет продан на родине.

Так для кого предназначены законы, которые намерена лоббировать «Полиция нравов» и Ко? Для детей или внуков Юрия Рязанова, Ольги Крыштановской, Марии Арбатовой, Петра Мамонова, Юрия Куклачева, Татьяны Огородниковой, Алексея Лунева? Неужели они станут «индивидуальными предпринимателями в сфере «секс-услуг»? А может быть Гилберт и Дженис Крауз уже отправили на этот «фронт работ» своих наследников, довольны их карьерой на этом поприще и с радостью делятся родительским и педагогическим опытом со всеми желающими?

Да нет же, всё не так!

Эти планы строятся относительно наших детей – не чьих-то, а только наших. А после свершения этих планов бывшим нашим детям – заранее посчитанным, сведённым в электронные базы данных и заблаговременно отобранным у нас – купят лицензию «ИП секс-услуг», стоимость которой потом заставят многажды отработать. Их обяжут «один раз в пять дней проверяться у врача», «оказывать услуги в полном объёме и должного качества» и «выдавать клиенту квитанцию об оплате». Подсадят на наркотики и к тридцати годам похоронят – а что, своё отработали. А особо отобранные НКО создадут очередной институт «общественных наблюдателей» и вытеснят из этой ниши устаревших сутенёров.

Как там, в тексте приглашения – «миллиардный бизнес»? Многомиллиардный!.. И вот кричит-суетится шальная компания: «Эх, досада, денежки-то уплывают! А мы – за ними в погоню! Мы знаем, как! Нам только малости не хватает – ваших детей! Ваши дети нужны для наших публичных домов! Узаконим проституцию – соберём налоги! Так давайте не будем затягивать процесс, одобрим эти законы – и на фуршет! Нам будет, что отметить!»

Людмила Рябиченко,
председатель Межрегионального общественного
движения «Семья, любовь, Отечество»

Рейтинг@Mail.ru