Шайтанчики блогосферы

03.05.2013 - 14:11
Ярослав Таманцев

Как сообщила РНЛ, либеральный журналист по фамилии Бабченко написал для сайта «Эхо Москвы» заметку о собственном унынии, в котором сей персонаж сообщил, что «попы и доверенные лица» пытаются принять в стране закон об оскорблении чувств верующих. «Я в унынии от того, во что они сумели превратить мою страну. Во что страна позволила им превратить себя. Как быстро и какому гигантскому количеству людей они сумели вбить в макушку крест мракобесия по самую перекладину и какое гигантское количество людей искренне радо этому вновь обретенному рабству», - выдал человек с русской фамилией Бабченко, но с нерусским мышлением.

Вбивает по самые макушки словеса Бабченко, отличаясь от срамных девок, задирающих ноги в Храме Христа Спасителя, только первичными половыми признаками…

В общем, тут набор, характерный для публики, распявшей Спасителя. Верующих православных христиан обзывают «ксенофобами», «мракобесами», «сволочами», «просто дураками», «толпой нравственных идиотов», «стадом свиней», «нравственными кастратами». При этом Бабченко с генетически грустными глазами и острыми зубами смачно кусает президента Путина, опускаясь до сленга хевры и употребляя выражения еще те – «питерский вор», «президент-гопник». Ну что ж, как говорили древние греки, кровь – не вино, водой не разбавишь…

У Бабченко – затянувшаяся ломка. Возможно, связана она вовсе не с применением дурманящей гадости, а с общим плачевным состоянием души, лишенной Христовой радости – спасительного света, этой неиссякаемой надежды и моста, связывающего нас с вечностью. Отсюда уныние, тоска, неприятие и фактически ненависть к Православию. Отсюда, из закутка сознания выплывает бабченковский троцкизм, зачатки разрушительной энергии, погубившей не только ангела света, но и уйму душ человеческих… «Мне надоело это подвешенное неопределенное состояние. Я уже хочу, чтобы оно закончилось. Плевать уже, чьей победой – но чтобы наступило, наконец, определение. Православный Иран – значит, православный Иран. Свободная Россия – значит, свободная Россия. Я уже хочу развязки», - корежит и крутит журналиста по имени Бабченко Великим постом, провоцируя страсть.

Оказывается, А.Бабченко узнал на войне, что человека можно превратить в животное всего за пару недель. Эка невидаль! Открою секрет, что в каждом из людей живет животная страсть, и зачастую, сам того не замечая, человек превращается в животное, ходя посреди сетей многих и попадая в ловушку страстей. И тогда – "тварное" состояние! Бьет через край неудовлетворение, а «я хочу» взрывает сознание. Какая уж тут астрофизика по-английски на Дискавери, А.Бабченко?..

«Вот спасибо тебе, Аркаша, за то, что ты показал свое лицо, вынырнувшее из преисподней. Это лицо – физиономия слуги сатаны. Какое твое дело, что возрождается Православие в России? Если ты не православный верующий, так отойди, встань в сторонке. Какое твое дело, что мы идем с хоругвями и иконами, возрождаем храмы, служим молебны? – так прокомментировал нападки на Православие и верующих РНЛ известный русский писатель, сопредседатель Союза писателей России Владимир Крупин. – …Вот такая Россия тебе не нравится? А, может, тебе нравится, что русский человек лежит пьяный у ларька? Нет, миленький, Россия возрождается стремительно, и ты это правильно заметил, спасибо тебе за наблюдательность. Продолжай наблюдать.

А вообще, желаю тебе обращения, потому что давно сказано святыми отцами, что пока человек жив, он может спастись, вернуться к чистому источнику через покаяние. В Царство Небесное такого немытого не пустят.

Хочу пожелать братьям-православным учиться не замечать таких типов. Я лучше замечу блоху, чем Шендеровича. Блоха честно и открыто кусает, а Шендерович лает из-за закрытых дверей различных редакций. Блоху можно поймать, а ловить Шендеровича или воевать с ним бесполезно, потому что он уверен в своей правоте. А то, что он живет паразитом не в своей стране, где он загостившийся и зарвавшийся гость, он не понимает. Россия его выучила, выпестовала, а он на нее гадит – это мне трудно понять.

Когда мы не будем слушать этих познеров-шендеровичей, из них тут же пар выйдет, и ветер их сдует. Мы в своей стране, и, слава Богу. С нами Бог! Нет у нас двойного гражданства, здесь могилы наших родителей, и наши могилы будут тут.

…Аркаша этот вызывает огонь на себя, потому что жаждет известности. Это давний, излюбленный прием: «Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона». Караван идет – собаки лают, а караван идет. Нам следует по-прежнему, спокойно идти к своей цели. А наша цель – это обретение Христа, спасение души. А лично я через пять минут забуду об Аркаше».

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Рейтинг@Mail.ru