Содом в Саксонии

02.07.2013 - 16:52
Николай Телепнев

ЛГБТ-лобби, поддерживаемое различными евролеваками, рвущимися к власти или там уже состоящими, продолжает свое наступление по всем фронтам. Причем, речь идет именно о соответствующей пропаганде и ознакомлении с различными человеческими пороками прямо с детства. Желательно прямо с начальной школы, чтоб лучше запоминали...

Пресс-служба Международного общественного движения «Русские матери», которая тщательно отслеживает подобные инциденты, сообщает о новой беде, теперь из Германии.

Партия левых хочет ввести в стране закон, разрешающий преподавание в начальной школе уроков о «половой жизни лесбиянок, «голубых», бисексуалов, транс- и интерсексуалов».

Придумала этот закон Карнелия Фалькен, отвечающая за образовательные программы в партии левых Германии. Она говорит: «Нынешние воззрения на «мужчин» и «женщин» регрессивны». И подлежат полному демонтажу.

Oсенью парламент Германии должен будет утвердить введение «голубых» уроков в стране. Левые рекомендуют обучать на общенациональных «голубых» уроках, также как в Берлине. Там ученики уже разбирают понятие «онанизм», «оргазм», «порно» в виде пантомимы.

У подобных с позволения сказать «уроков» есть и публичные критики, что в условиях толерантной Европы уже довольно странно. Например, такие как автор и социолог Габриеле Кубю. Специалисты открыто предупреждают, что подобными «уроками» молодежь просто-напросто «втягивается в гомосексуализм».

Пресс-служба движения все же высказывается с некоторой надеждой на то, что немецкие консерваторы, среди которых, как давно выяснилось, будет побольше здравомыслящих людей, отклонят закон о «голубых» уроках осенью в парламенте.

Когда в России приняли «антигейский» закон, часть консервативно настроенных граждан США восприняли это событие с большой симпатией, сообщает ИноТВ со ссылкой на сайт ABC News.

«Некоторые действия России против пропаганды вызывают восхищение, - говорит Остин Русе, президент Института католической семьи и защиты прав человека в США. - С другой стороны, понятно, что здесь у нас это было бы невозможно осуществить».

Другой американский активист считает, что россияне попросту «не желают следовать беспечному декадентскому поощрению Америкой путаницы в вопросах пола, сексуальных извращений и антибиблейской идеологии, насаждаемой среди молодежи».

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Больше материалов по теме

Рейтинг@Mail.ru