Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Рейтинг "ниже плинтуса"

Последние "успехи" Барака Обамы на посту президента США значительно понизили его рейтинг. Причем, "наворотил" президент как во внутренней политике, так и с внешним курсом.

До сих пор в полуподвешенном состоянии остается реформа медицинского страхования - одно из главных детищ нынешнего главы Белого дома. В США до сих пор помнят эпопею с "шатдауном", которая еще далека от разрешения. Технический дефолт только отодвинули, но не исключили их будущего... Внешнеполитический курс лауреата Нобелевской премии мира тоже вызывает массу нареканий - Америка не успевает выбираться из локальных конфликтов, больше напоминающих полномасштабные войны.

Как сообщает американская пресса, около 54% опрошенных американцев не удовлетворены деятельностью Обамы на посту президента США. Источники отмечают, что этот показатель является самым низким из зафиксированных показателей популярности президента. В опросе участвовали 2545 избирателей по всей стране.

"Как и у каждого нового президента, у президента Барака Обамы был "медовый месяц" с избирателями, с максимальной поддержкой выше 50 процентов. По мере продолжения "брака" он сохранял показатели приличного уровня поддержки. Сегодня впервые оказалось, что показатели рухнули ниже уровня 40 процентов", - пишет Daily Telegraph. Согласно данным опроса общественного мнения Квиннипэкского университета, в поддержку Обамы высказались только 39% респондентов.

Избиратели-женщины тоже настроены весьма критично по отношению к Обаме: лишь 41% женщин одобрили действия президента, в то время как 51% высказались "против".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Борис Алексеев