Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Что удалили Тимошенко?

Несмотря на то, что даже на Украине мало кто верит в то, что Юлия Тимошенко не зря съездила в Германию, так как ее болезнь была обычной симуляцией, операцию фемине, по всей видимости, сделали: удалили последние извилины. Доказательство тому – запись ее разговора
с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, представителем Партии регионов Нестором Шуфричем, которая появилась на сайте видеохостинга YouTube, а также размещена на интернет-странице телеканала RT.

«Я надеюсь, что я включу все свои связи и я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля», - авторитетно вещала Тимошенко после того, как ее собеседник упомянул ситуацию в Крыму. «Я сама готова брать сейчас автомат и идти стрелять…», - утверждала Тимошенко. Далее следовал призыв к применению оружия против русских, в отношении которых она использовала нецензурное слово, а также реплика с признанием отсутствии силового потенциала у властей Украины.

Надо сказать, что экс-премьер Украины в своем микроблоге в Twitter уже подтвердила факт скандального телефонного разговора. «Разговор был», - написала Тимошенко, не испытывая и тени смущения за собственную глупость.

Фемина, которая собирается баллотироваться в президенты, не прочь расстреливать русских. А, между тем, миллионы людей, против которых так ополчилась Тимошенко, живут и на Украине, составляя немалый процент электората. И они продолжают массовые акции протеста, заявляя, что хотят сами решать свою судьбу, выбирать руководителей регионов и влиять на политику. Тимошенко с их угрозами им не страшна. Донецк, Харьков, Луганск, Днепропетровск, Одесса, Николаев, Мариуполь не сдаются.

«Мы выступаем, прежде всего, против этой хунты, которая захватила власть в Киеве путем вооруженного переворота. И против их приспешников – «Правый сектор», «Свобода» и ультранацистские организации. Мы знаем, что если мы не выйдем, и не будем отстаивать свои права, нас просто приедут сюда и уничтожат. Мы против ЕС! У нас не спросили, в какой стране мы хотим жить! Они не слышат Юго-восток Украины! Нас стравливают с Россией, а для нас Россия – наши братья!» - убеждены участники протеста.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Отдел информации