Блогеры на службе в СБУ

15.11.2014 - 12:20
Отдел информации

В СБУ на "руководящие должности" глава службы предложил двух "блогеров"- фейкометов.

Один из них похоронил кучу сепаратистов, впоследствие оказавшихся живыми, кучу мирных, также выживших.

Был сто раз забанен за оскорбления женщин и неадекватные истерики в стиле "убивать лугандонов", "е..ть Донбасс" и т.д.

Работал прокурором и налоговиком. Уволен и оттуда, и оттуда.

Провел массу грандиозных расследований, основанных на фото из соцсетей и на личной неприязни. В стиле "ты мне поджопник дал в школе, сейчас я с тобой разберусь..."

Когда я задал вопрос о его прокурорском прошлом, я тут же превратился в гея, кремлевского наймита, педофила, наркомана и преступника, разыскиваемого за тяжкие преступления в Европе (это там, где я живу).

Второй претендент на "руководящую должность" регулярно сообщает фейки с Донбасса под видом инсайда, сто раз обо*рался с "российским вторжениями" и понес фейк о солдате на проводах, которого ваш покорный слуга договорился снять с проводов, отключив всю линию.

Также этот гений обосновал, что старики Донбасса правильно пенсий не получают. Мол, надо было в пенсионных фондах складывать, "как ото в Европе".

Мне уже смешно о дебилах говорить, потому что стоит рассказать об очередном дебиле - завтра его предлагают на должность.

Наливайченко! Наливай. Похрусти огурцом с новым руководством уничтоженной тобой, некогда сильной и профессиональной службы.

Анатолий Шарий

Источник

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

Больше материалов по теме

Рейтинг@Mail.ru