Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

О приходе государевых людей

Смотрю тут с ужасом, ласково и в то же время грустно и с недоумением, как прошлогодние герои Новороссии исторгают из себя в Сети потоки гамна. Такими хорошими фонтанами. Гамно, ценный продукт, не пропадает, а стекает в чан. Герои залезают в этот чан по очереди и над ними порхает шашка - вжик.Вжик.Вжик. Кто-то приседает, кто-то нет. Кто-то, наоборот, как кит-касатка, может занырнуть в безвоздушную среду и сидеть там в среднем 17 минут, выпуская на поверхность редкие пузырьки. Пока у боевого товарища рука с шашкой вжикать не устанет.

Вот Генерал ГРУ берет сам у себя интервью аж в трех частях с массой никому не нужных подробностей. Почему не взяли склады в Артемовске? Да не пох ли, почему их не взяли после Иловайска и Дебальцево? Если уж мне-то, сидевшему на баррикадах в Соледаре все это глубоко по-барабану... Когда это было ваще? В каком веке? Это я про опусы "Хмурого" - явно хочет через многословие донести до публики какую-то важную мысль. Две мысли - фальшстарт с президентом-Ходоковским и "третий вариант" с Украиной.

Игоря Иваныча продолжают мешать с грязью какие-то вороватые дебилы, которые не могут понять, даже в страшном сне не могут представить, что вот, есть такие люди на свете, которым деньги не очень интересны. И есть еще такие обстоятельства,жизненные, когда деньги красть не хочется и не можется. Потому что не очень понятно - сколько ты еще проживешь? Игорь Иваныч вяло отбрехивается от хулителей, но в целом, можно заметить, что информационный фон набухает к чему-то. Про слив, пожалуйста, не надо. Ок?

Фон информационный набухает только в одну сторону - ополчение себя потихоньку изжило, погрязло в разборках и страстишках и вообще не особо и нужно теперь и в таком количестве. Инфильтрация "лишних" идет полным ходом. "Диванные" принимают это за слив. "Окопные" тоже обеспокоены. Правда, на вопрос - "зачем нужно было мутить в Новороссии рублевую зону" они ответить не могут. И что будет - не знают. А догадаться несложно. Ситуация пришла к полному равновесию и ясности - не введя войска весной-летом 2014 года мы получили ровно все то же самое, только без Украины. В чем же гешефт, товарищи? В Кремле таких гешефтов не любят.

Скорее всего, на помощь двум более-менее армия-подобным структурам ДНР и ЛНР, из-за черных лесов придут государевы люди, чтобы окончательно прекратить всю эту пошлую, кровавую киевскую оперетку. А необандеровцы, кто уцелеет, убегут привычно в свои схроны жрать дохлятину. Потому что армия Руины уже устала от войны по самое немогу, по "третьему Хмурому варианту", а Россия еще даже и воевать не начинала. Надеюсь на все вышесказанное и уповаю.

Источник

Дмитрий Стешин