Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

«Сенсация уровня хутора»

После брифинга СБУ на Украине поняли, что окружены агентами ФСБ.

На брифинге Службы безопасности Украины было объявлено о том, что ФСБ России в результате ряда мероприятий завербовала нескольких украинских гражданских активистов и бизнесменов. Комментарий по этому поводу Царьграду дал военный обозреватель Федерального агентства новостей и главный редактор портала «Сегодня.ру» Юрий Котенок.

По его мнению, сообщение об агентах ФСБ, заполонивших Украину, - очередная операция по созданию врагов, причем достаточно дешевая. Эксперт отмечает, что Киеву постоянно требуется поддерживать имидж российской угрозы, поэтому СБУ приходится фабриковать словно пирожки в печи эти фейковые дела.

«Эта сенсация уровня хутора. В Москве даже не реагируют на все эти бредни, потому что  когда озлобленная местечковость генерирует подобного рода выплески наружу, ничего, кроме усмешки, это вызывать не может», - сказал Юрий Котенок в интервью Царьграду.

Эксперт добавил, что информация об агентах ФСБ такой же фейк, как убийство и «чудесное воскрешение» журналиста Аркадия Бабченко, который буквально за несколько дней до «покушения» обнимался и пил на брудершафт со своим «заказчиком» и «убийцей».

«Это не первая подобная инсценировка, инсинуация, разумеется, и не последняя. Нас впереди ждет череда разоблачений», - подытожил Юрий Котенок.

Источник

Юрий Котенок