Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Оппозиционеры «окучивают»

Слившиеся в экстазе со спикером Законодательного Собрания Петербурга Вячеславом Макаровым представители либерального блока Вишневский и Резник пытаются навязать свое общество врио губернатора Северной столицы Александру Беглову. После того как врио отказал г-ну Вишневскому в приеме, Борис Лазаревич буквально завалил Смольный просьбами и ненавязчивыми угрозами. Такая тактика ранее уже сработала с предшественником Беглова — Георгием Полтавченко, который боялся уличной активности неуемных оппозиционеро, и частенько шел у них на поводу.

Несмотря на коллективный вотум доверия Беглову, который проявили все без исключения депутаты ЗакСа на уходящей неделе, одобрив изменения в Устав города, позволяющие Беглову снимать и назначать членов правительства, некоторые «народные» избранники явно пытаются быть «равней других» и бьются за доступ к телу врио градоначальника. 

Больше всего в этом деле преуспел, пожалуй, самый колоритный обитатель нынешнего ЗакСа, глава фракции «Яблоко» Борис Лазаревич Вишневский. Этот господин, без которого в последние годы так же, как и без Максима Резника, не обходилось почти ни одно оппозиционное мероприятие: от гей-парадов и митингов против уплотнительной застройки до маршей в поддержку бандеровского режима на Украине, от борьбы с возвращением Исаакиевского собора Церкви до митинга в поддержку Мефистофеля.

Источник

Отдел информации