Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Цифровая магия дает сбой

У Грефа начались критические дни 

Необъяснимое с точки зрения нормальной логики всевластие одиозного любителя индийской мистики и прочей псевдонаучной эзотерики Германа Грефа, похоже, заканчивается. В последние дни, после озвученного СМИ факта масштабной утечки данных клиентов Сбера и истории их финансовых операций и последующего жалкого вранья Грефа о том, что украли якобы только данные двухсот клиентов, Оскаровича начали «мочить» все подряд — от АП-шных телеграм-каналов до телевидения. А это значит, что доселе неограниченные лоббистские возможности лидера неформального рейтинга «геи в элите России» явно сходят на «нет» вместе с заменой государства искусственным интеллектом и прочей цифровой белибердой, которой Греф и ему подобные замусорили голову президенту Путину и прочим членам российского политического ареопага.

Врать о том, что число пострадавших от утечки не превышает 200 человек, Греф начал сразу же после того, как ТГ-каналы сообщили о том, что на продажу в Даркнете выставлена полная база пользователей Сбера (60 млн человек, в т.ч. 18 млн — активные карты). 200 клиентов там были открыто показаны в качестве тестового кусочка, затем подтвержденное число украденных записей превысило 2000, а источники ТГ-каналов, в частности «Кремлевского безБашенника», говорят, что на самом деле из Сбера похищен жесткий диск с несколькими терабайтами данных включающими не только ФИО клиентов, даты рождения, номер паспорта, номера карт (вместе со сроками действия), а также домашние адреса и места работы, но и историю их финансовой активности.

Источник

Отдел информации