Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Законопроект «о домашнем насилии»

Родительские организации обратились в комиссии по защите суверенитета ГосДумы и Совета Федерации

Разрабатываемый в 51-й раз (!) группой депутатов и сенаторов законопроект «О профилактике семейно-бытового (домашнего) насилия» является инструментом и одновременно результатом давления на российские власти со стороны международных фондов, проводящих в жизнь политику депопуляции (сокращения населения) «неправильных» стран в интересах «золотого миллиарда».

Ранее родительская и православная общественность четко показала опасность данного законопроекта для института семьи - а разработчики инициативы уже даже не скрывают западных источников своего «вдохновения» . А раз так, есть все основания для того чтобы оценить данную инициативу как попытку вмешательства во внутренние дела России со стороны иностранных государств.

Институт Общественного уполномоченного по защите семьи направил в Государственную Думу, Совет Федерации, Совет безопасности РФ и в ФСБ соответствующие заявления. РИА Катюша публикует текст этого заявления и предлагает всем родительским организациям и просто неравнодушным гражданам последовать примеру ОУЗС, и отправить названным адресатам аналогичные письма. Заодно и посмотрим, насколько структуры, получающие деньги налогоплательщиков и обязанные защищать суверенитет страны, справляются со своей работой.

Отдел информации