Бои на "Плевненском" направлении

28.06.2007 - 09:28
Петр Иванченко

Педерасты-проститутки ополчились на православные патрули



Отечественные содомиты, считающие себя представителями «цивилизованного Запада», с презрением относятся ко всему русскому, в том числе и к русской народной мудрости «Не буди лихо, пока оно тихо». А зря.

Вряд ли кто станет спорить, что так хорошо, как при демократах педерастам в России никогда не жилось. Был, правда, еще краткий период после т.н. «Октябрьской революции», когда преследование извращенцев прекратилось (немало членов «ленинской гвардии» были подвержены этому омерзительному греху), но Сталин быстро все вернул на круги своя. Вновь мужеложникам «улыбнулось счастье» после прихода к власти демократов, когда была  отменена соответствующая статья УК. Тогда извращенцы переместились из общественных уборных, служивших им местом «свиданий», в фешенебельные клубы, а множество беспризорных, никому не нужных детей и подростков предельно облегчил им поиск жертв. Но аппетит, как известно, приходит во время еды. Педерастам захотелось саморекламы и льгот, общественного признания и возможности заключения «брака», растления детей на законном основании, то есть, «усыновления», возможности широкого «просвещения» темных россиян на предмет их приобщения к «радостям» педерастии. Иными словами, извращенцы начали борьбу за свои «права». Они пошли тем же путем, что и их «коллеги» на Западе – путем публичных акций.

Некоторый опыт в этом направлении у россиянских педерастов уже имелся. Ряд исполнителей, вроде несостоявшегося депутата кнессета Израиля Бориса Моисеева, пытались пропагандировать с эстрады свои «ценности». Но успех этих мероприятий был более чем сомнителен. У большинства жителей нашей страны ужимки и кривляния не первой свежести педераста вызывали только чувство омерзения и гадливости. Ряд концертов и гастролей были сорваны возмущенной общественностью. Казалось бы, тут бы содомитам и понять, что Россия – это не Запад. Но они занялись организацией «гей-парадов» в российской столице.

Итогом этих попыток, кроме разбитых физиономий «гей-активистов», и сочувствия к «российским геям, страдающим в тисках авторитарного полицейского государства», со стороны их западных единомышленников, стало и то, что извращенцы были удостоены вниманием многих русских людей, которые, посмотрев на них, ужаснулись: «Как все запущено!».  И осознав всю степень опасности, которую несут извращенцы обществу и государству, сознательные москвичи вознамерились немедленно очистить от них свой город. Еще в прошлом году педерасты перестали чувствовать себя в безопасности даже в своих закрытых клубах. Теперь же москвичи решили покончить с таким мерзким явлением, как «голубая плешка» - со своеобразной «биржей труда» педерастов-проституток.

Надо сказать, что содомиты кощунственно устроили эти «торговые ряды» у святого места – памятника-часовни в память павших за освобождение Болгарии русских воинов. Чтобы освободить Ильинский сквер (так называется это место) от извращенцев, там каждый день собираются представители православно-патриотических организаций и просто неравнодушные москвичи. Но, помимо всего прочего, «голубая панель» - это и большие деньги, которые приносят проституирующие содомиты представителям организованной преступности, которым отнюдь не понравилась инициатива «Православного патруля». Провокаций ждать долго не пришлось. Вечером 16 июня на патруль напала неидентефицированная группа хулиганов, но, получив довольно жесткий отпор, ретировалась. Среди нападавших были опознаны представители так называемой «антифы». А 17-го июня Патруль подвергся еще одному нападению. Очевидцы происшедшего указывают на определенную подготовку со стороны тесно общающегося сообщества извращенцев - получение указаний через окна автомобилей с тонированными стеклами, установку камер на штативы. Затем последовало нападение на самого невысокого молодого человека, пришедшего морально поддержать Патруль. Затем в начавшуюся потасовку вступили еще по несколько человек с обеих сторон. Все снималось камерами извращенцев. Оперативно появившаяся милиция прекратила безобразия, но крики со стороны извращенцев: «Вас все равно уберут не завтра так послезавтра!» выявили их намерения. Из автомобиля, в котором координировались действия извращенцев, раздались выстрелы духового ружья, один из патрулирующих получил пульку в шею. Однако и в этот раз провокатор и сутенеры из машины были быстро нейтрализованы и переданы милиции.

Понятно, что подобные действия извращенцев, только усилят негативное отношение к ним москвичей, и все больше и больше людей будут изъявлять желание очистить от них город. Сезон «охоты» на содомитов открыт. Открыт ими самими. Чем наглее будут их вылазки, тем более жесткое противодействие они встретят. И надо сказать, что властям города не удастся долго оставаться «над схваткой». Им придется или встать на сторону извращенцев, и обрушить репрессии на москвичей, или же, вняв требованию народа,  взяться за приведение города в пристойный вид.

Рейтинг@Mail.ru