Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Баланс в пользу цифровиков

Главная интрига последних дней — состав нового правительства России — разрешилась. Что означало неназначение премьером теневого ставленника «китайской партии» московского мэра Сергея Собянина и назначение на этот пост технократа и цифровика Михаила Мишустина: дальнейший слив страны западным «партнерам» или начало восстановления экономического и политического суверенитета России путем прекращения колониальных выплат «партнерам», изменения порядка распределения природной ренты и переформатирования политической элиты?

Что стоит за конституционной реформой помимо очевидного PR-эффекта: консервация существующего политического класса, пусть и в слегка модифицированном виде (недопущение до публичных позиций явных агентов влияния, имеющих иностранное гражданство) или реальное изменение вектора развития? Белоусов (от условных патриотов) или Силуанов (от Кудрина со товарищи), или оба сразу? Интересующаяся политикой часть общества замерла в ожидании ответов на эти вопросы.

Окончательный состав нового правительства озвучили только, что с опозданием на несколько часов (изначально предполагалось, что в 18:00 новое правительство начнет первое заседание, но консультации затянулись), однако СМИ и политические ТГ-каналы уже несколько дней подогревают интригу, вбрасывая все новые и новые кандидатуры.

Отдел информации