Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ

Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Россия сделала важный шаг к суверенитету от международного диктата евросодома, после которого радикальные феминистки, извращенцы и их подпевалы в российских СМИ буквально позеленели от злости. Минюст, который и ранее был замечен в попытках отстаивания правовой независимости страны от глобальных структур (ООН, ЕСПЧ, ПАСЕ и др.), похоже, укрепился в своей позиции после подписанной Президентом поправки в Конституцию о ничтожности решений межгосударственных органов, если они противоречат Основному Закону РФ. Отсюда ответ нашего Минюста перед рассмотрением в ЕСПЧ жалоб четырех заявительниц из России: государство в целом не должно нести ответственность в случаях семейно-бытового насилия, если вред был нанесен не должностными лицами, а частными.

«Катюша» ранее подробно рассказывала на примере дела «Володина против России», как ЕСПЧ штампует обвинительные приговоры против нашей страны на основании позиции защитника содомитов и Навального – Дмитрия Дедова (судья ЕСПЧ от РФ, заявлял о необходимости узаконить в РФ сожительства извращенцев) , на основании докладов «независимых» НКО из Лондона вроде «Фонда равноправия» (Equal Rights Trust, занимается исключительно защитой педерастов от «дискриминации» по всей планете), допущенных к подготовке письменных заявлений, и пропагандистов извращений в России вроде координатора российской ЛГБТ-сети Игоря Кочеткова.

Отдел информации