Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Эра постмодерна

Паника как механизм подрыва государственности

Паникерство и явная неадекватность властей, поддавшихся на коронавирусную «разводку» глобальных сатанистов, запустивших нынешнее моровое поветрие и устроивших глобальный кризис, наконец-то начали вызывать ответную реакцию общества.

Просидевшие по три недели по домам россияне, в первую очередь москвичи, начали отходить от медиа-дурмана и массово возмущаться действиями властей. Сегодняшние многотысячные толпы у входа в московское метро (для проверки пропусков!) на фоне закрытых на Пасху храмов, полнейший коллапс образования (которое якобы перевели на дистанционную форму), наконец, просто отсутствие денег на еду и каких-либо перспектив сделали свое дело: народ начал роптать. Пока этот ропот распространяется преимущественно в социальных сетях, но если власть упустит несколько дней и продолжит в том же неадекватном духе, последствия могут быть весьма печальными.

Отдел информации