Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Чудовищные планы Билла Гейтса

Предупреждение для граждан и органов власти

На фоне активности ВОЗ и всемирного нагнетания коронавирусной истерии все больше внимания привлекает фигура теневого хозяина этой структуры, основателя корпорации Microsoft миллиардера Билла Гейтса. Буквально через несколько часов после заявления президента США Дональда Трампа: «мы знаем откуда взялся коронавирус», Гейтс подал в отставку с поста члена совета директоров Microsoft, объяснив это желанием «посвятить больше времени благотворительным приоритетам, включая глобальное здравоохранение и развитие, образование и изменение климата». Практически сразу после этого Фонд Гейтса объявил о начале первого этапа испытания вакцины от коронавируса, что некоторые аналитики оценили как косвенное свидетельство причастности структур миллиардера к распространению пандемии, а в США петиция с требованием посадить миллиардера в тюрьму набрала уже более полумиллиона голосов. Фонд Гейтса уже много лет финансирует разработку вакцин, а щупальца его «иссследовательских центров» добрались до многих стран, в том числе и до России. Поэтому корреспонденты РИА Катюша решили внимательнее изучить предыдущие инициативы олигарха, а также на то, как ранее сработали спонсированные и пролоббированные Гейтсом вакцины в странах «третьего мира».

Источник

Отдел информации