Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Чуда не случилось

Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Чуда не случилось. Организация под названием «Государственная Дума РФ» приняла очередной антинародный антиконституционный закон, подрывающий государственную и личную безопасность - «О едином федеральном информационном регистре населения». Если Путин не проснется, и не остановит эту законодательную вакханалию - так как он это однажды уже сделал с «Контингентом обучающихся» - на Конституции и тайне частной жизни можно будет поставить крест, а все ключевые данные о каждом жителе нашей страны, включая сведения составляющие гостайну, будут в единой базе у мытаря Мишустина, который и был главным лоббистом этого закона, и его ФНС, откуда наши данные могут в любой момент утечь к структурам противника и просто преступным элементам.

Не помогли ни почти 40 000 обращений граждан к депутатам, ни сотни тысяч откликов в соц сетях и на платформах петиций, ни открытые письма ученых и правоведов, ни заключения специалистов по информационной безопасности, ни даже позиция ФСБ-которая ранее заблокировала принятие аналога этого закона (тогда он назывался «О цифровом профиле гражданина).

Мало того, и в самой Думе на стадии второго чтения было гораздо больше сомнений-об этом говорит необычайно низкий процент голосования «за» законопроект на стадии второго чтения. И это касается не только коммунистов и прочих оппозиционеров, которые голосовали против или просто не голосовали, но и «Единой России», ряд членов которой благодаря коронавирусу смогли прикинуться шлангами и не голосовать за явно антинародный закон.
 
Отдел информации