Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко

Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Прошедшее в среду виртуальное совещание президента Владимира Путина и министров по санитарно-эпидемиологической обстановке и готовности системы здравоохранения к осенне-зимнему периоду» принесло целый ряд сюрпризов. Главным их них стали откровения человека с говорящей фамилией Мурашко, который в правительстве Мишустина отвечает за медицину.

Так вот, этот министр Мурашко проговорился о том, что Минздрав намерен управлять заболеваемостью Ковидом и контролировать ее с помощью некоего информационного ресурса, т.е. искусственного интеллекта. Так что скептики, утверждающие о возможной связи сети 5G и «пандемии», не так уж и неправы...

Свое совещание Владимир Путин завершил словами: «информация, внедрение цифровых решений – важнейшее направление качественного развития нашего здравоохранения». В этой связи мы решили внимательнее присмотреться к выступлению министра здравоохранения Михаила Мурашко, который выступал третьем после Путина и вице-премьера Голиковой и удостоился представления по имени-отчеству.

После его спича у понимающих людей реально могут мурашки забегать по коже.
 
 
 
Отдел информации