Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Спонсоры смерти

Совбез РФ: Вашингтон вовлекает другие страны в создание биооружия

 

О биологическом паразитизме США известно давно. Свидетельство тому — многочисленные биолаборатории во многих странах, культивирующие на американские деньги различные смертоносные вирусы. 

 

Как заявил первый заместитель секретаря Совета безопасности России Юрий Аверьянов, Вашингтон активно спонсирует создание биологического оружия по всему миру. «В последние годы США и их союзники по НАТО значительно активизировали биологические исследования во многих государствах мира. Для каждой страны США разрабатывают индивидуальные планы работ <…> в первую очередь военного назначения», - цитирует РИА Новости Юрия Аверьянова, который отмечает, что подобная деятельность «реализуется через жесткое навязывание» программ «Глобальное партнерство по нераспространению оружия массового уничтожения», двусторонних программ «Совместные биологические обязательства» и «Совместное сокращение угроз».

 

Похожее заявление делал в апреле и секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, констатируя, что у границ России и Китая как на дрожжах растут все новые и новые биологические лаборатории, находящиеся под американским контролем. И имеются веские основания предполагать, что именно там разрабатывают биологическое оружие.

 

В Китае с этим утверждением полностью согласны. Недаром представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил, что США должны предоставить международному сообществу информацию об опытах, которые проводятся в военных биологических лабораториях на Украине и в Форт-Детрике. По его словам, Вашингтон создал 16 таких центров только у границ России. 

 

Чжао Лицзянь подчеркнул, что США не раз подозревали в разработке биологического оружия в этих местах. Кстати, и на Украине, и в Грузии нет-нет, да и раздаются жалобы на паразитическую деятельность заокеанских благодетелей в этом направлении. 

 

По мнению депутата от украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената Кузьмина, американцы занимаются разведкой и «деятельностью по созданию бактериологического оружия и тестированию на славянах-украинцах некоторых вредоносных вирусов». А украинские СМИ инициировали скандал, обнародовав факты создания в период с 2005 по 2014 годы восьми исследовательских центров — в Винницкой, Днепропетровской, Закарпатской, Львовской, Харьковской, Херсонской, Тернопольской областях и Крыму. При этом местные власти предпочитают не реагировать на факты.

Отдел информации