Батько ваш – Бандера, Содом – ваша Украина

11.11.2021 - 18:00
Алексей Сокольский

Чтобы вступить (вляпаться) в ряды «цивилизованных» стран Европы необходимо, прежде всего, принять главные «ценности», там продвигаемые, циркулирующие и обожаемые. Основой аксиологии Европы XXI века является преклонение перед ЛГБТ, если этого нет, то и калитку в ЕС обязательно захлопнут перед вашим носом. Неслучайно Турцию давно уже мурыжат в предбаннике «общеевропейского дома». Существует еще и вполне конспирологическая (или нет?) версия, − что переворот на Украине в 2014 году и война на Донбассе стали ответом на ограничения по ведению пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков в Российской Федерации.

Впрочем, последнее кажется невероятным, эксперты сразу же вспомнят о непримиримых противоречиях между Россией и Западом в политике и экономике, а, кроме того, и глубокомысленно зададутся вопросом: «Почему, собственно, из-за решений российских депутатов, правительства и президента удар должен был прийтись по независимой Украине?»

Однако все подобные мысли проистекают от лукавого. Борьба в духовной сфере влияет на государства часто больше, чем в материальной.

Первая мировая война (1914-1918), например, вспыхнула в тот момент, когда многим виделась совершенно невозможной, ибо Европа объединялась экономическими связями, казавшимися взаимовыгодными и неразрывными чуть ли не на века. Украина же – это порабощенная Малороссия, то есть значительная часть оригинальной и неповторимой цивилизации Русского Мiра (раскинувшейся от Карпат и до Тихого океана), оторванная революционными катаклизмами, но сохранившая большинство признаков ее, пусть и в усеченном виде.

Майдан стал прямым тычком в самое слабое место Русского Miра. Теперь же Украину просто тянут подальше от России, только и всего, хотя в «Незалежной» искренне полагают, что уже забронировали себе билет в сладкое будущее Евросоюза.

Поэтому не приходится удивляться, что Госкино Украины срочно выделило значительные средства на производство фильма об извращенцах «Мой юный принц» (20 миллионов гривен на пропаганду Содома – это вам не шутка в стране, где средств удручающе не хватает на медицину и ЖКХ). Любопытно, что данный кинопроект победил в номинации «Игровые полнометражные фильмы культурной значимости» конкурса, проведенного Госкино. Занимательный факт, не правда ли? Если кто не знает, то культура и занимается аксиологическим производством и сохранением ценностных элементов.

Украина фактически сделала еще один шаг, причем не самый широкий, на пути превращения ее в уютный уголок для резвящихся содомитов и лесбиянок.

Гомосексуализм ныне целенаправленно начинает вплетаться в официальную идеологию. То, что провернуло Госкино – это банальные мелочи. Дабы понять развитие ситуации в полной мере, надо обратиться к действиям ПЦУ – секте самосвятов, руководимой Думенко и возникшей по решению еретика и раскольника Варфоломея Фанарского.

На Украине обязательная популярность приписана песенке «Батько наш – Бандера…» Раскрутку ее через флэшмобы завернули «думенковцы». Лжепастыри и их подельники стали «спивать» славословия Бандере в попсовом стиле перед камерами на улицах и площадях. А пан Думенко давно известен своими пробандеровскими высказываниями: «Важно отметить и вспомнить гения украинского национального и нациесозидающего духа Степана Бандеру. И когда нас называют бандеровцами, мы этим гордимся».

По сути, Бандеру обожили в ПЦУ. Остается надеяться, что вскорости ПЦУ (Православная церковь Украины) честно сменит название на БЦУ (Бандеровская церковь Украины).

Однако тот, кто более или менее знает историю прошлого века, ведает, что «герой нациесозидающего духа Степан Бандера» был гомосексуалистом. Украинские геи об этом часто напоминают, чем раздражают кондовых жовто-блакитных националистов. Вряд ли руководители ПЦУ пропустили мимо глаз и ушей своих сексуальную ориентацию Бандеры. Молчать об этом они, конечно, вынуждены, иначе не втюрить образ «святого» Бандеры своим прихожанам. В Библии ведь четко сказано: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. [И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.] Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами, ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля; чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас; ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего. Итак, соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш» (Лев. 18, 22-30).

Впрочем, хвалебные оды Бандере от ПЦУ и гей-киношка от украинского Госкино, скорее всего, являются звеньями одной цепи, причем в том случае, если поставлена перед ними задача добиться, дабы оскверненная земля свергла со своей поверхности украинцев (перекрашенных малороссов), да так, чтобы и памяти о них не осталось.

Украина XXI века уже превратилась в зону растления душ и истребление телесного бытия обыкновенных людей, ее населяющих. Этноцид, сопровождаемый аксиоцидом, − это страшное явление, которое можно остановить только при величайшем напряжении всех сил народа. Но этого пока не видно.

Украинцам, похоже, нравится вымирать под песенные вопли о Бандере, ежеминутные проклятия москалям и кадры кино о содомитской «любви».

Кто хочет выжить, должен бежать за тридевять земель от современной украинской культуры и спасаться из нового Содома и Гоморры.

Рейтинг@Mail.ru