Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Баку готов воевать за Карабах

Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев предупредил, что, если Армения признает независимость Нагорного Карабаха, могут быть возобновлены военные действия. Это заявление, он сделал во время встречи со вторым помощником главы Пентагона Джимом МакДугалом. "Руководство Армении заявляет, что может официально признать независимость Нагорного Карабаха. Если это случится, это может привести в возобновлению военных действий", - заявил Абиев. Кроме того, министр подчеркнул, что "нагорно-карабахский конфликт является угрозой безопасности нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан". Ранее в интервью словенской газете Delo президент Армении Роберт Кочарян заявил, что "если переговоры (по карабахскому урегулированию – ред.), исчерпают себя, не дав какого-либо результата, я не исключаю возможности признания Ереваном Нагорно-Карабахской Республики или присоединения ее к Армении". По словам президента, фактическое признание Арменией Нагорного Карабаха произошло уже давно, передает ForUm. Руководство Азербайджана не раз заявляло о своей принципиальной позиции по карабахскому вопросу. В частности, по словам президента республики Ильхама Алиева, Баку "никогда не допустит ни независимости Нагорного Карабаха, ни его присоединения к Армении, даже если конфликт затянется на 10 или на 100 лет".