Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

В Литве избиты военнослужащие НАТО

В Литве вновь избиты военнослужащие НАТО, сообщает в понедельник выходящая в городе Шяуляй (Siauliai) газета Siauliu krastas. По данным газеты, в минувшие выходные дни в Вильнюсе неизвестные избили двоих чернокожих американских военнослужащих, находящихся в Литве в составе миссии "воздушной полиции" НАТО по патрулированию воздушного пространства стран Балтии. У обоих пострадавших разбиты лица и выбиты зубы. Эту информацию подтверждает литовская газета Respublika, по сообщению которой после закончившегося скандалом празднования американскими военнослужащими "Дня Благодарения" в одном из ночных клубов Шяуляя двое чернокожих военнослужащих решили провести выходные в одном из казино в Вильнюсе, передает РИА «Новости». Однако, по версии другой литовской газеты - Lietuvos rytas, пострадавшие были избиты еще в Шяуляе. Газета пишет, что выходя из клуба, один из военнослужащих "прицепился" к местному литовцу, в результате чего между ними произошла стычка, закончившаяся дракой. Глава американского контингента майор Джозеф Локк (Joseph Locke) заявил газете, что он надеется, что это не была "расистская выходка". Ранее военнослужащие НАТО в Литве неоднократно становились зачинщиками драк и объектами нападений со стороны местных жителей. Так, в ноябре в городе Шяуляй неизвестные избили и ограбили двух британских военнослужащих. Начиная с марта 2004 года на авиабазе Зокняй (Zokniai) под Шяуляем по принципу ротации размещаются контингенты военнослужащих стран-членов НАТО.