Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Евросоюз проводит военно-штабные учения MILEX 05

В рамках реализации европейской политики безопасности и обороны Евросоюз с 22 ноября по 1 декабря проводит военно-штабные учения MILEX 05. Об этом сообщает ИА «Новости - Грузия». Как сообщили в пресс-службе Еврокомиссии, это будут первые учения подобного рода, целью которых является отработка оперативного взаимодействия между штабом военных операций ЕС в Париже и штабом сил реагирования этой региональной организации в Ульме (Германия). Учения будут координироваться из Брюсселя членами Военного комитета Евросоюза, их сценарий включает разрешение силами быстрого реагирования ЕС кризисной ситуации, возникшей в результате конфликта между двумя этническими группами на вымышленном острове Atlantia. Участие в учениях воинских подразделений не предусмотрено. В качестве наблюдателей приглашены представители НАТО, ООН, ОБСЕ, а также России, Украины и средиземноморских государств.