Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

200 канадцев

Спецназовцы из Канады отправились «сдерживать» Россию

Под шумок, который устраивают западные политмейкеры вокруг благодатной темы «агрессии» России в отношении Киева, Канада направила на Украину 200 своих спецназовцев. Как сообщает телеканал Global News со ссылкой на источники, причина – рост напряженности между военным НАТО и Россией, а также возможная эскалация на границе Украины, где сконцентрирована 100-тысячная армия РФ. И, таким образом, присутствие канадских военных станет попыткой сдержать «российскую агрессию».   

Более того, помимо точечной интервенции 200 канадцев должны помочь в разработке плана по эвакуации отечественных дипломатов в случае начала военных действий. Отметим, что Киеву не привыкать к канадской «помощи», учитывая, что на протяжении последних семи лет инструкторы из-за океана натаскивают украинских силовиков на Яворовском полигоне во Львовской области. И хотя это слезы, учитывая масштабные обещания, которые то и дело раздаются из Оттавы (например, в ноябре 2021 года Канада собиралась отправить на Украину не только несколько сотен военнослужащих, но и перебросить истребители CF-18 из Румынии, а также боевой корабль в Черное море), а также недавнюю просьбу министра обороны Алексея Резникова о 500 инструкторах, президент Владимир Зеленский весьма благодарен за любую подачку. А особенно за отправку спецназовцев, для которых осталось лишь найти Фермопильское ущелье, чтобы они смогли проявить себя в полной красе. Даром что ли западное сообщество усиленно фантазирует по поводу «зловредных» планов Москвы на Украину?

Между тем, помимо экспорта спецназовцев на Украину, канадское правительство призывает сограждан воздержаться от посещения этой страны из-за якобы продолжающейся российской «агрессии» и военного наращивания сил. В свою очередь, в Госдуме подобные воззвания окрестили «накачкой русофобских настроений». Тем более, что в Кремле не раз заявляли о том, что Москва не намерена «нападать» на Киев.

Отдел информации