Точки над «i»

28.02.2022 - 10:55
Юрий Котенок

Почему Россия не будет и не должна отступать. Если это Россия

 

Вот и всё, вот и расставлены все точки над «i». Война снова разделила нас на две части — на черное и белое, на своих и чужих, на тех, кто поддерживает действия родной армии, и тех, кто стреляет в спины солдат и командиров ядом измены. Была бы возможность, они — изменники — били бы и резали по-настоящему и военных Русской армии, и всех тех, кто еще имеет наглость поддерживать их и своего Президента. 

    

Фильтрация зерен от плевел идет полным ходом на физическом, даже визуальном уровне. Но началась она гораздо раньше, просто мы иной раз старались не замечать её. Кто-то уходит от действительности и сейчас, но реальность раз за разом возвращает всех нас на землю, заставляя делать тот самый выбор. Или—или. От суда не уйти.

 

Европа беснуется и дрожит от страха, увидев, что русские осмелились защищать своих и свои ценности на Украине. Ведь русским же это запрещено. Скрипят зубы в Польше, раздается брюзжание в Германии, вой — в Бельгии, лай — в Лондоне, угрозы — в США. И что? Выдыхайте — нам не впервой… 

 

Русских подвергают обструкции. За что?  Только за то, что посмели защищаться. Санкции, санкции, санкции. Хорошо, но мы не боимся санкций. Они закалят нас и сделают нас тверже, а нашу экономику и всю жизнь — самодостаточной. 

 

Нас стараются унизить, запретив спортсменам выступать от имени России, с ее гимном и флагом? Ставим галочку. Хватит унижений и обструкции. Мы устроим собственные чемпионаты, приглашая туда всех желающих. Наших биатлонистов станет гораздо больше, и они будут очень меткими стрелками. Нас лишат международного туризма? Во-первых, не всего. Уж как-нибудь обойдемся без маршей педерастов в Париже, Мадриде и Амстердаме. А во-вторых, наконец-то появится шанс вывести на достойный уровень внутренний туризм. Да, может, скорбит и рыдает некто со счетами и недвижимостью за рубежом, лишенный ныне возможности летать в Майами и Ниццу. Их проблемы. Мы не закрываем границы. Пока. Так что уезжайте и живите там, пытаясь успокоить свою совесть, если она у вас есть. Вы — дети мира, вы — не русские. Где хорошо, там и ваша родина. 

 

А мы выживем. Мы будем работать, растить детей, Богу молиться и получать Его благословение на благие дела. 

 

Но мы будем сопротивляться атакам на нас — физическим и моральным. Мы не позволим превращать нашу жизнь в Содом. Акции протеста представителей «бомонда» и т.н. «творческой интеллигенции» против России и ее армии очень нам помогают, демонстрируя настоящее положение вещей. Мы различаем бесов, которые пытаются вторгаться и завладевать умами наших родных и близких. Бесы обязательно получат своё. Очистительный огонь очень близок. 

 

Никаких призывов к «охоте на ведьм». Мы — не укронацисты. Но чужих мы должны видеть и остерегаться их. Их игнор и презрение, а если надо, то наказание. Вот что заслужили предатели Родины. 

 

Мы — русские! И мы гордимся самим званием этим, мы гордимся нашей Родиной и нашей Армией! Нас не сбить с пути и не остановить на пол-дороги, ибо мы знаем, что топтание на месте только придаст силы нашим бесноватым врагам. 

 

А посему — русские — вперед! С нацизмом на Украине нужно покончить раз и навсегда. Это только первый шаг на нашем тяжелом, даже скорбном, но великом пути. Россия имеет полное право навести порядок на своей исторической территории. И горе тому, кто окажется на пути России.

Рейтинг@Mail.ru