Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Сон «старины Джо»

О мотивах санкций против России

Как обычно президент Соединенных Штатов Джо Байден помолился перед портретом Гарри Трумэна и отправился почивать на огромной кровати в спальне Белого дома. Время было позднее – ровно 20 часов по вашингтонскому времени, и «старина Джо» моментально уснул на белоснежных простынях.

Сон навалился на Джо, как медведь на незадачливого охотника. Байдену приснилось, что он – учитель в правильной расово-трансгендерной школе, а за партами расположились ученики: черномазенький Олаф Шольц, Эммануэль Макрон с индейским пером в шевелюре, коричневатенькая Анналена Бербок, желтокожий Борис Джонсон и другие.

Джо долго извинялся перед учащимися за то, что он – не негритянка с лесбийскими наклонностями, а белый мужчина, то есть совершенно отвратительный расовый тип. Школьники ему аплодировали. И все шло как по маслу.

Неожиданно из-за стола поднялась Бербок: «Мистер учитель, Володимер Пютьин принес в класс гранату!»

Байден оторопел. И только успел заметить, что с задней парты ему под ноги летит темный предмет. Раздался взрыв…

«Старина Джо» проснулся в холодном поту. Подгузники оказались переполнены. Шлепая по паркету босыми стопами, Байден добрался до телефона и набрал номер госсекретаря:

− Блинкен, вы не спите?

− Нет, шеф!

− Срочно вводим 100 новых санкций против России.

− К чему такая спешка и до утра подождать можно...

− Я сказал. Срочно. Не забудьте включить в санкционный список запрет на поставку «памперсов».

Честно говоря, над подобной ситуацией смеяться не хочется. Но в такой логике санкционной политики в отношении Российской Федерации есть хоть какая-то психологическая мотивация. А вот объявлять, что с помощью санкций США защищают на Украине демократию, значит откровенно врать и рассказывать сказки великовозрастным «детям»-обывателям.

Перестаньте лгать напропалую, господин Байден!

Алексей Сокольский