Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Новая диверсия Киева

В Белгородской области сообщили о погибшем и раненых из-за обстрелов ВСУ

У россиян все чаще возникает вопрос: когда накажут Киев за диверсии на территории РФ? Один из последних поводов — вчерашний обстрел украинскими силовиками села Солохи в Белгородской области кассетными боеприпасами.

«Самая тяжелая ситуация за все время обстрелов… Семеро раненых, поздно ночью привезли еще одного пострадавшего. Всем оказывается квалифицированная медицинская помощь, лекарственные препараты есть в полном объеме. Один человек погиб. Всем пострадавшим и семье погибшего окажем материальную помощь», — сообщил вечером губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, уточнив, что люди из села эвакуированы при содействии главы района Владимира Перцева и начальника регионального МЧС Сергея Потапова.

После начала российской спецоперации по денацификации приграничные регионы регулярно попадают под огонь. Украинские военные целенаправленно бьют по домам мирных жителей. В результате власти некоторых российских регионов ввели повышенный уровень террористической опасности, в Белгородской области вчера он был продлен до 25 мая. А в середине апреля официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков пообещал, что Россия нарастит «количество и масштабы ракетных ударов по объектам в Киеве» в ответ на любые атаки или диверсии на своей территории.

Число диверсий и атак не уменьшается, поэтому ждем ответа Москвы, чтобы притушить у Киева чувство безнаказанности и, самое главное, оградить россиян от террористических преступлений украинских боевиков. Иначе ВСУ так и будут вести прицельный огонь по людям на нашей территории, добиваясь того, чтобы граждане России потребовали остановки специальной военной операции. Очевидно, все эти провокации с целью оказать информационно-психологическое давление на население хорошо продуманы не без помощи западных советников.

Отдел информации