Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Плоды русофобии

Пьяные украинские беженцы зарезали заступившегося за девушку поляка

Поляки получают  плоды участия Варшавы в провокации военной спецоперации на Украине. Беженцы, для которых открыли свои ворота польские благодетели, по признанию местных жителей, ведут себя непотребно. Многочисленные пьяные выходки обездоленных «гостей», рост числа преступлений в стране обескураживают. Чашу терпения переполнило убийство поляка днем в центре Варшавы.

Толпа пьяных беженцев приставала к местной жительнице, на защиту которой встал прохожий. В результате украинцы с ножами набросились на поляка, нанеся ему смертельные раны на глазах у прохожих. Мужчина умер по пути в реанимацию.  

Незадолго до инцидента житель города Люблин снял на видео нетрезвых беженцев, которые громко матерились и пили в центре города. Поляк показал, как украинцы орут, ругаются на местных жителей: все это происходит в два часа ночи. Комментаторы видео подтвердили, что подобная картина типична для всех городов Польши и такие ситуации с украинскими беженцами возникают постоянно и в других странах.

Однако все это не мешает властям ратовать за эскалацию военного конфликта на Украине, что спровоцирует приезд еще большего количества беженцев. У премьера Польши Матеуша Моравецкого имеются свои планы на эту страну, да и вообще на весь «Русский мир», который он назвал раковой опухолью, представляющую смертельную опасность для всей Европы и «цивилизованного» мира.

«Недостаточно поддерживать Украину в ее военной борьбе против России. Мы должны полностью уничтожить эту чудовищную идеологию», — объявил в интервью британскому изданию The Telegraph Моравецкий.

Напомним, недавно этот персонаж активно выступал за введение «миротворцев» на Украину, чтобы оккупировать западные области страны. Более того, в Варшаве объявили, что между Польшей и Украиной больше нет границы. Так что польским гражданам следует как можно быстрее привыкать к порядкам, которые устанавливают в их стране украинские беженцы.

Отдел информации