"Тинькофф.Инвестиции": лучший брокер Росии

17.05.2022 - 16:41
Отдел информации

Любой мировой кризис – это возможность для заработка при своевременной реакции. Это правило знает каждый трейдер, то есть лицо, зарабатывающее на продаже и покупке ценных бумаг по курсу на бирже. В работе трейдера счёт времени идёт буквально на секунды, потому очень важно выбирать для партнерства надежного  брокера, приложение которого не будет подвисать при верификации сделки, а статистика по процентам и ценам будет всегда правдивой.

         Одним из таких брокеров в России является компания тинькофф инвестиции отзывы вложивших средства в акции и валюту посредством его услуг вполне подтверждают это. Напомним, что в России по закону физическое лицо не имеет права самостоятельно торговать на рынке форекс. Делать это можно только через брокера, имеющего соответствующую лицензию Центрального банка. В статье речь тезисно пойдёт о достоинствах и некоторых недостатках площадки «Тинькофф.Инвестиции», выявленных на основании отзывов реальных пользователей.

            Достоинства брокера

         Анализ независимых форумов показывает, что в целом «Тинькофф.Инвестиции» имеют лучший рейтинг среди брокерских площадок. Чаще всего упоминаются следующие достоинства деятельности компании.

  1. Интуитивно понятный и простой интерфейс приложения. Разобрать в нём легко сможет даже новичок – настолько он лаконичен. Круглосуточно доступен чат поддержки и сопровождения сделок. Менеджеры помогут не только разобраться с функционалом, но и выбрать активы для покупки.
  2. Встроенная трансляция графиков изменения стоимости от международной компании TradingView. Для профессионально трейдера это необходимый инструмент. В «Инвестициях» он доступен абсолютно бесплатно. Теперь не нужно покупать отдельную подписку на сервис.
  3. Доступ к социальной сети «Пульс», где периодически появляются полезные советы опытный трейдеров.
  4. Нет комиссии на ведение счёта и вывод средств.
  5. Минимальный порог вложения составляет всего 1 условную единицу.
  6. Головная компания TCS всё ещё не под западными санкциями.

Недостатки работы

Как и у любой компании, в деятельности брокера можно найти и некоторые негативные явления, а именно:

  1. Комиссия со сделки на базовом бесплатном уровне аккаунта составляет 0,3%. Довольно много, учитывая, что потом сделка ещё и облагается налогом государства.
  2. Ценные бумаги США приобретаются пакетом от 3 тысяч долларов.
  3. Частые глюки приложения, так как работает оно относительно недавно. Впрочем, с течением времени их наверняка починят.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Больше материалов по теме

01.07 - 14:59 Разное
Рассмотрим возможные нюансы получения кэшбека за оплату на заправках
01.07 - 07:31 Разное
Выгодные кредитные карты для совершения путешествий и заказа билетов, бронирования отелей.
28.06 - 20:08 Разное
При выборе полотенца нужно учитывать его назначение. От этого зависят размер и материал изделия.
Рейтинг@Mail.ru