Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

До последнего бандеровца

Россия достигнет цели на Украине

Несмотря на все старания Запада вооружить Киев до зубов и продлить агонию неонацистского режима, цели российской спецоперации будут достигнуты. В этом не сомневается секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, который напомнил, что основная задача — обеспечить защиту людей от геноцида со стороны неонацистского режима, демилитаризировать и денацифицировать территорию Украины и, наконец, фактически добиться ее нейтрального статуса, который четко прописан в украинской конституции.

Выступая в Хабаровске на совещании по вопросам национальной безопасности секретарь Совбеза пояснил, почему Россия была вынуждена заняться зачисткой Украины от неонацистов. Очевидно, «распространение на Украине неонацизма, функционирование на ее территории биолабораторий, задействованных в военно-биологической программе США, а также заявленные киевскими властями планы по созданию ядерного оружия и вступлению в НАТО создавали существенные угрозы безопасности не только России, но и всего мира».

Россия четко идет к намеченной цели. Уже полностью освобождена территория ЛНР. Советник главы офиса Зеленского Алексей Арестович может сколько угодно фантазировать на предмет того, что  бегство остатков украинского гарнизона из Северодонецка и Лисичанска — это очередная «победа» ВСУ, но все прекрасно понимают, — Русскую Армию сейчас не остановить. Впереди решающие бои за окончательное освобождение Донбасса — за Славянск, Краматорск, Константиновку, Дружковку, Авдеевку.

«И это не просто название городов. Тысячи бойцов армии ДНР 8 лет мечтают вернуться домой, на родную землю. Как только эта часть Донбасса будет освобождена, жители Донецка смогут проснуться в мирном городе… Уже в Лисичанске стало понятно, что противник поломался. Морально-психологическое состояние боевиков на дне. Надо бить дальше. И гнать до талого», — написал в Тelegram военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный.

Отдел информации