Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

За полгода «мусорной реформы» Петербург превратился в кишащую крысами свалку

Смольный не справляется со своими обязанностями

Мусорная проблема остается в Петербурге нерешенной уже более полугода. Горожане жалуются на некачественную работу назначенного Смольным «Невского экологического оператора», ответственного за вывоз и утилизацию мусора. С наступлением жары проблема обострилась. Отходы гниют, привлекая насекомых и крыс, мешая жителям прилегающих к мусорным площадкам домов комфортно жить. Многие горожане банально не могут открыть окна из-за сильного запаха. 

«Необходимо вывезти весь мусор и вымыть контейнерную площадку и баки. В жару вонь стоит на всю округу, рядом детская площадка, где дети играют», - пожаловалась горожанка на портале «Наш Санкт-Петербург».

Об антисанитарии в районе мусорных площадок сообщают петербуржцы из разных районов города. Однако ситуация не меняется к лучшему. Отходы не вывозят по несколько дней несмотря на жару. Между контейнерами бегают крысы. Ежедневно на портал «Наш Санкт-Петербург» поступают десятки жалоб, связанных с проведением «мусорной реформы». Однако команда губернатора Петербурга Александра Беглова так и не смогла добиться качественного выполнения задач, поставленных перед «Невским экологическим оператором». Напомним, «мусорная реформа» проводится в Петербурге с 1 января. 

Виталий Порошин