Иудин грех и футбольный Суперкубок

08.07.2022 - 18:59
Иван Добрый

Абсурды российской жизни в тылу

Пресс-служба Российского футбольного союза объявила, что «матч OLIMPBET Суперкубка России между «Зенитом» и «Спартаком» закроет выступление группы «Би-2». Игра пройдет на стадионе «Газпром Арена» 9 июля. Начало в 19:00».

Сейчас во время проведения Россией спецоперации по денацификации Украины на футбол можно было бы и не обращать внимания, но нельзя пропускать откровенного предательства Русской армии в тылу.

«Би-2» известна тем, что бежит от буквы Z, как черт от ладана. Скандал в апреле этого года, когда «Би-2» задрапировали черной материей флаг России и Z на сцене в русском городе Омске, из памяти еще не выветрился.

«Би-2» не поддержали спецоперацию России по освобождению земель, захваченных киевскими сепаратистами. А в 2014 году эта же группа нелицеприятно отзывалась о возвращении Крыма домой.

Кстати, «Би-2» запретила Юлии Чичериной исполнять песню «Мой рок-н-ролл», так как она поддержала Русскую Реконкисту.

И вот теперь РФС радостно визжит: «Лёва и Шура зажгут на церемонии закрытия 9 июля в Санкт-Петербурге!»

И никто не задался вопросом: «Не желают ли Лёва и Шура заглянуть в глаза родственникам десятилетней девочки Вероники Бадиной из Донецка, преодолевшей смертельную болезнь, и убитой укронацистами, которых они защищают?»

Отметим, что от участия в концертной программе Суперкубка была отстранена группа «Ленинград». О причинах такого решения РФС не сообщил. А ведь «Ленинград» высмеял в своей песне «Прощай, элита!» всех тех, кто после начала спецоперации спешно свалил за кордон.

Неучастие «Ленинграда» и ожидаемое музицирование на «Газпром-арене» «Би-2» свидетельствует о том, что в нашей стране абсурдно наказывают патриотов и стимулируют иуд.

Кроме того, трансляция матча и концерта будет осуществляться на всю Российскую Федерацию. И молодым людям подается пример того, что патриотизм у нас в загоне, патриотом быть не выгодно, а вот плевать в спину армии, в лицо российского президента, в душу народов России – это занятие похвальное и прибыльное.

Не пора ли прекратить это? Российское законодательство должно же работать.

И еще. РФС необходимо самопереименоваться в УФС – Украинский футбольный союз, ибо эта организация явно стоит на антипатриотических позициях.  Хотя можно и оставить РФС – Русофобский футбольный союз. И пусть всё называется своим подлинным именем, отвечающим сути, а не яркой лживой оболочке.

Рейтинг@Mail.ru