«Крестовый поход» извращенцев на Мариуполь

22.07.2022 - 12:04
Алексей Сокольский

Планы голливудской «звезды» для римского папы

На расхристанном Западе иногда приключаются «чудеса». Американский актер, левак, сторонник защиты «прав» ЛГБТ, поклонник BLM и «феминист» Итан Хоук предложил римскому папе Франциску организовать мирный «крестовый» поход против Путина.

Естественно, по всем канонам жанра, он высказался в эфире шоу, дабы быть услышанным наибольшим количеством потребителей информации. Хоук, сравнив нынешнего Франциска с католическим святым Франциском Ассизским, громогласно выблевал: «Папа Франциск должен последовать примеру своего тёзки. И если он сделает это, если он возглавит марш из Белоруссии в Мариуполь, мы все последуем за ним! И приведём обратно домой всех беженцев. Мы будем идти впереди − как священнослужители, как раввины!»

Впрочем, о раввинах и священниках лицедей завернул для красного словца. Основную массу его «крестового похода» должны составить извращенцы всех мастей, безумные «сторонники равноправия» и прочая шушера, и отребье «цивилизованного мира».

Конечно, речи Итана Хоука можно принять за обычный само-PR и на этом успокоиться.

Кроме того, памятуя о том, что актерам свойственно подражать героям, показанным в кино или театре ими же, легко предположить, что Хоук заигрался, например, в аболициониста и террориста Джона Брауна. Но все далеко не так просто...

Данный деятель киноискусства связан с Демократической партией США, вхож в круг бывшего президента Барака Х. Обамы, а еще некогда проходил обучение в заведениях, где постоянно пасутся разведки Великобритании и Штатов.

Вполне возможно, что Хоук является рупором тех западных кругов, которые задумали грандиозную провокацию в отношении России. Точки фиктивного «крестового похода» обозначены не случайно: Белоруссия и Мариуполь. Под шумок организации такой крупной «постановки» можно устроить провокации у границ Белоруссии, можно требовать приостановления спецоперации по денацификации Украины, можно сплотить и агрессивно настроить левацкие и псевдокатолические группы в Европе для свершения террористических акций против нашей державы.

Любопытно, что Итан Хоук решил задействовать в мероприятии римского папу. Это знаковый сигнал. Франциска леваки и содомиты считают своим, тем самым дезавуируя все традиционалистские высказывания понтифика.

Вот об этом нам и стоит задуматься серьезно. Франциск и Хоук –  с одного поля ягоды, а, следовательно, итоговая цель у них общая – уничтожение России, которая пытается отстоять свою самость перед натиском глобалистских сил.

Хоук фактически прилюдно разоблачил римского папу. За это его надо поблагодарить

Рейтинг@Mail.ru